Очень многие люди хотят казаться богатыми, видимо для окружающих людей. Покупают дорогие дома и автомобили в кредит, дорогие катера и снегоходы, опять же в кредит. А потом в жизни раз...., и поменялось что то... и все(((( Приходится потом имущество продавать за бесценок. Ну тут и аналогии с биржей можно провести немного )())))
Очень многие люди хотят казаться богатыми, видимо для окружающих людей. Покупают дорогие дома и автомобили в кредит, дорогие катера и снегоходы, опять же в кредит. А потом в жизни раз...., и поменялось что то... и все(((( Приходится потом имущество продавать за бесценок. Ну тут и аналогии с биржей можно провести немного )())))
Это пантари и их подавляющее меньшинство , такие мачо как правило кавказской национальности . Подавляющее же большинство ЖИВИ СЕГОДНЯ ипотека , машина в кредит , гаджики детям в кредит , а покушать в конце месяца уже и не на что , за все платится в двое-трое , а иначе уже и ни представляют .
Это пантари и их подавляющее меньшинство , такие мачо как правило кавказской национальности . Подавляющее же большинство ЖИВИ СЕГОДНЯ ипотека , машина в кредит , гаджики детям в кредит , а покушать в конце месяца уже и не на что , за все платится в двое-трое , а иначе уже и ни представляют .
Ну ипотека ещё как-то оправдана, хочется семье достойное жилище.
Представители независимых АЗС не исключают применение в будущем маркетинговых хитростей. одним из таких приемов вполне может стать появление ценника на заправках за пол-литра топлива. , для уменьшения социальной напряженности
Под безумно драконовский процент ? Добровольная кабала на долгие лета с неопределенным результатом ! Элементарно ни могут экономить и откладывать накопления , тратится все и даже сверх того , сколько бъ не пришло .
Да, таких очень много, они обычно аргументируют тем, что надо жить и наслаждаться жизнью сейчас, пока молоды.
Под безумно драконовский процент ? Добровольная кабала на долгие лета с неопределенным результатом ! Элементарно ни могут экономить и откладывать накопления , тратится все и даже сверх того , сколько бъ не пришло .
Менталитет сейчас такой. У людей нет элементарной финансовой грамотности, даже на примитивном уровне. У меня сестра такая же. Допустим у нее зарплата 30000, дак вот она всегда тратит 100% зарплаты за месяц, и немножко больше. Потом ей прибавили до 50000, сразу же выросли возможности, а в след за ними и потребности. Она уже тратит в месяц не 30, а 50 тысяч и немного больше )))). Ей поставь З/П 100 тысяч, и через два месяца ситуация будет такой же. В обществе развито сверхпотребление.
Дока я совсем не король. Был бы король - сдал бы на 1.30. Я тебе просто раньше говорил что обычка и прф в цене сойдутся. И они сойдутся - увидишь. А у вас как продаван бумагу скинет - ценник тебя удивит.
Вообще то это я говорил ,что могут сойтись ,но преф скорее всего немного дороже будет. Я из за этого даже с Абстрактом поругался . А продаван уже скоро скинет ,не много у него уже ,тогда конечно удивит . Думаю до 38 то дорастём к дивам.
Да, при таких прогнозируемых дивах слабовато получается
Коль цели по бумаге такие, с целью роста депо надо постараться в этом году 100% див реинвестировать, что конечно сложновато
истории известны случаи, когда не расставаясь с одной женщиной, мужчина заводил другую любимую женщину. и не одну. и не раз. и при этом они бывали даже знакомы (эти женщины). аналогичные случаи бывают и с женщинами, у которых по нескольку любимых мужчин. не хотят понимаешь расставаться такие заводилы. пунктик у них против этого ))) и это я еще не пускаюсь в новые европейские традиции.
Дока я совсем не король. Был бы король - сдал бы на 1.30. Я тебе просто раньше говорил что обычка и прф в цене сойдутся. И они сойдутся - увидишь. А у вас как продаван бумагу скинет - ценник тебя удивит.
Вообще то это я говорил ,что могут сойтись ,но преф скорее всего немного дороже будет. Я из за этого даже с Абстрактом поругался . А продаван уже скоро скинет ,не много у него уже ,тогда конечно удивит . Думаю до 38 то дорастём к дивам.
Дока, я запишу это сообщение, опубликую для всех перед дивотсечкой. Дай Бог, чтобы сбылось.
В московском офисе. На улице минус, коллеги открывают окна, все сидят и трясутся (а отопление работает, вся энергия тратится впустую). Откуда берется эта русская одержимость проветриванием? Где бы они ни были, какая бы ни была погода, всегда обязательно надо проветривать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.