Уровень в 27 копеек какой-то заколдованный! Акция никак не может вырваться от этого уровня.
Смотри сюда.. Ты продаван. ОК ? Тебе выгодно продавать за копейки ? Я думаю - нет. А если у тебя бабок немеряно - ты можешь держать цену такой - какая тебя устраивает. И на этой цене сливать свои бумаги. Фэрштейн ? Как сольёт ваш продаван - так и увидите реальную цену вашему папиру.
слишком дохера вас тут набилось)) как расти то собираетесь такой толпой телега трещит по швам
Проблемы в МЯСЕ. Слабо покупаете. Такими темпами продаван будет очень долго тут держать бумагу. Покупайте пошустрее - время Ч быстрее и насупит. Правда думаю это Ч вас не обрадует..
Проблемы в МЯСЕ. Слабо покупаете. Такими темпами продавани будет очень долго тут держать бумагу. Покупайте пошустрее - время Ч быстрее и насупит. Правда думаю это Ч вас не обрадует..
Проблемы в МЯСЕ. Слабо покупаете. Такими темпами продавани будет очень долго тут держать бумагу. Покупайте пошустрее - время Ч быстрее и насупит. Правда думаю это Ч вас не обрадует..
Да я Вам реальные вещи рассказываю. Мне от этого не холодно не жарко. Дока тож усирался со мной в маме преф. Всё уставом тыкал. В итоге свалил оттуда и щас про маму постит только реальные вещи.
Уровень в 27 копеек какой-то заколдованный! Акция никак не может вырваться от этого уровня.
Смотри сюда.. Ты продаван. ОК ? Тебе выгодно продавать за копейки ? Я думаю - нет. А если у тебя бабок немеряно - ты можешь держать цену такой - какая тебя устраивает. И на этой цене сливать свои бумаги. Фэрштейн ? Как сольёт ваш продаван - так и увидите реальную цену вашему папиру.
а как противоречит "уставом тыкал" и "свалил"?(тем более,что пояснял данное свое движение 1000 раз для желающих).....или тебе лишь бы поорать,а голову включать-это лишнее для тебя?
главное,чтоб ты рад был......обратись за консультацией к мюллеру,он тебя успокоит в твоих мечтах мокрых..)))
Да я Вам реальные вещи рассказываю. Мне от этого не холодно не жарко. Дока тож усирался со мной в маме преф. Всё уставом тыкал. В итоге свалил оттуда и щас про маму постит только реальные вещи.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.