Давно перешёл на "спасибо". Вот думаю вообще посчитать выгоду карт клиента (ГПН, в частности). Там рубль скидка на топливо на карту (типа того), но недоливы просто всю выгоду съедают. А самому на таких заправках залить бенз не вариант: только заправщик.. Оно и понятно - почему бы нет..
а как заправщики недоливают объясни плиз? я всегда до полной заправляю, по идее автомат сам срабатывает когда полный бак...или какие хитрости есть? сам даю по десюнчику
Скорее владелец азс. Программой , которая не откалибрована спецово, и считает не правильно налитое .
Система прослеживаемости как раз и покажет, где произошло подмешивание - на нефтебазе, в ходе транспортировки или уже непосредственно в резервуарах АЗС. Это позволит понять, что мы заливаем в бензобак, а обнаружившаяся «неучтенка» топлива в одном из звеньев этой цепочки (за пределами метрологической погрешности) станет для контролеров ключевым индикатором риска, который укажет на необходимость внеплановой проверки
Давно перешёл на "спасибо". Вот думаю вообще посчитать выгоду карт клиента (ГПН, в частности). Там рубль скидка на топливо на карту (типа того), но недоливы просто всю выгоду съедают. А самому на таких заправках залить бенз не вариант: только заправщик.. Оно и понятно - почему бы нет..
а как заправщики недоливают объясни плиз? я всегда до полной заправляю, по идее автомат сам срабатывает когда полный бак...или какие хитрости есть? сам даю по десюнчику
Это называется "подружись и пообщайся с заправщиком")) Я всегда тоже до полного в машину. Но тут нужно было заправить дизелем бак из нержи. Бак вполне себе измеряем и объём известен. Более того: там очень точно известен объём, так как этим баком потом отапливают теплицу с цветами. А недоливают они просто: если в конце процесса пистолет удерживать на "малом ходу" - то счётчик врёт. Это на всех заправках так, где электронные колонки. Кстати, бак из нержи - не единственный случай.
Это называется "подружись и пообщайся с заправщиком")) Я всегда тоже до полного в машину. Но тут нужно было заправить дизелем бак из нержи. Бак вполне себе измеряем и объём известен. Более того: там очень точно известен объём, так как этим баком потом отапливают теплицу с цветами. А недоливают они просто: если в конце процесса пистолет удерживать на "малом ходу" - то счётчик врёт. Это на всех заправках так, где электронные колонки. Кстати, бак из нержи - не единственный случай.
А еще многие "выяснили" что их бак,к примеру который 60 литров по паспорту,вмещает аж 65-70 литров до отсечки,а не до пробки
Обман идет при заправке путем не правильной настройки счетчика расхода. Он вместо 40 л может показать 42-43 литра. Все зависит от "честности" хозяина заправки.
С 8 января в России вступил в силу запрет на производство и оборот порошкообразной спиртосодержащей продукции, который был установлен федеральным законом от 27.12.2018 N 560-ФЗ.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.