Такой вопрос любому можно задать, и тебе тоже) но это неправильный подход
Так ты уже судишь что есть правильно что нет Ещё раз повторю вопрос кто ты такой чтобы судить ??
Оказывается, и на форуме можно виртуально хватать друг друга за грудки с возгласами: - А ты кто такой? - Нет, а ты кто такой? - А ты ваще никакой! - От никакого слышу! ....
Такой вопрос любому можно задать, и тебе тоже) но это неправильный подход
Так ты уже судишь что есть правильно что нет Ещё раз повторю вопрос кто ты такой чтобы судить ??
Сначала ты предлагал мне задать вопрос самому себе. Теперь я тебе что-то должен (доказать). Так вот, голубчик, я тебе ничего не должен. Имей своё мнение на здоровье, но другим рот не затыкай.
https://www.mrsk-cp.ru/press/company_news/Dlya-... Для энергетиков МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья «экватор» новогодних праздников пройден успешно – Игорь Маковский «Оценивая ситуацию, хочу поблагодарить коллег за то, что в этом году нам удалось пройти новогодние праздники без эксцессов. Но это ни в коем случае не повод расслабляться, нужно продолжать работу» - отметил генеральный директор ПАО «МРСК Центра» - управляющей организации ПАО «МРСК Центра и Приволжья» Игорь Маковский.
В прошлом году новогодние праздники на севере Карелии прошли без электричества. Жалобы дошли до Путина, так в январе все руководство Карелэнерго сняли и сразу денег на телемеханику нашли и выводы сделали.
Такие действия предшествуют обычно генеральной драке, в которой противники бросают шапки на землю, призывают прохожих в свидетели и размазывают на своих щетинистых мордасах детские слёзы
https://www.mrsk-cp.ru/press/company_news/Dlya-... Для энергетиков МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья «экватор» новогодних праздников пройден успешно – Игорь Маковский «Оценивая ситуацию, хочу поблагодарить коллег за то, что в этом году нам удалось пройти новогодние праздники без эксцессов. Но это ни в коем случае не повод расслабляться, нужно продолжать работу» - отметил генеральный директор ПАО «МРСК Центра» - управляющей организации ПАО «МРСК Центра и Приволжья» Игорь Маковский.
В прошлом году новогодние праздники на севере Карелии прошли без электричества. Жалобы дошли до Путина, так в январе все руководство Карелэнерго сняли и сразу денег на телемеханику нашли и выводы сделали.
Карелия и мурманская область сложные регионы . Очень длинные линии ,сложность обслуживания ,сложные погодные условия ,отсутствие доступности порою.
С некоторых пор литий начали называть «белой нефтью» и считается, что мир стоит на пороге новой энергетической революции. Впрочем, некоторые эксперты считают, что она уже началась, просто ее не хотят замечать акционеры МРСК ЦП
В Чили долгое время из-за устаревшего законодательство нарастить добычу не удавалось, но новый президент страны Себастьян Пиньера удалил это препятствие
Теперь квота крупнейшего в Чили производителя литиевых карбонатов Sociedad Quimicay Minerade Chile (SQM) увеличена вчетверо. Аналогичное соглашение заключено с вторым по размеру чилийским производителем, компанией Albermarle. В итоге добыча лития к 2025 году, по недавним прогнозам чилийских регуляторов, может вырасти в 10 раз.
Добрый вечер, коллеги! Неожиданный пост, но... вот так. Я всегда был честен, поэтому и в этот раз решил написать. По некоторым причинам, не связанным с рынком, но личным, завтра я продам свои акции. Если кому интересно, то в небольшом минусе, наверно. Уверяю вас, рынок этого не заметит ))) Скорее всего, по этой же причине я не буду здесь частым гостем. В этом досвидальном посте хочу сказать вам всем большое спасибо. Каждый из вас - самородок. Каждый индивидуален. Каждый несет свои краски на полотно форума. Каждому у меня найдется хорошее слово, но это будет очень длинно))) Но не могу не сказать - Рублевку заценил особо: за искренний честный позитив, и, самое главное, - дальний прицел. Молодец! И отдельное спасибо Доке. Берегите его. На последок оставлю здесь ссылку на очень интересную книгу "Несвятые святые", которая на многие вчерашние вопросы отвечает. Аудио. https://azbyka.ru/audio/nesvyatye-svyatye-i-dru... Всем пока и успехов честным!)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.