Ожидается, что к 2020 году спрос в Японии на батареи большой емкости, которым можно дать «вторую жизнь», достигнет эквивалента 50 тысяч электромобилей в год.
Пока налог берется не зависимо от двигателя авто.За электромобили в Расеи придется башлять больше чем за дизель и бензин...я так думаю.Всякие там сечины продавят какой нить закон в этом плане,еще и дополнительный налог нефтяникам заставят платить.Весь мир будет катать электромобили,а у нас запретят их ввоз,как вариант...Обоснуют какой нибудь фигней,типа-повышенное эл.поле вредно для здоровья,а заодно еще поднимут цены на соляру Всем пламенный привет!
Пока налог берется не зависимо от двигателя авто.За электромобили в Расеи придется башлять больше чем за дизель и бензин...я так думаю.Всякие там сечины продавят какой нить закон в этом плане,еще и дополнительный налог нефтяникам заставят платить. Всем пламенный привет!
Планкуэ
306 л.с. бесплатно катайся с полным баком за 250 рублей
Вооот этооо подарооок
Владельцев электромобилей освободили от транспортного налога в Подмосковье
Пока налог берется не зависимо от двигателя авто.За электромобили в Расеи придется башлять больше чем за дизель и бензин...я так думаю.Всякие там сечины продавят какой нить закон в этом плане,еще и дополнительный налог нефтяникам заставят платить. Всем пламенный привет!
Планкуэ
Транспортный налог на электромобили в Московский области отменен.
У меня 10 тонн автобуз нефаз с движком от троллейбуса на козла почти встал на литийионных акб
23 тыщи баксов это будет в . А у нас с пошлинами и налогами будет 50 тыщ. И он нам тогда не нужен за такие деньги, дешевле будет на яндекс-такси ездить.
Как только Мюллера разбанили на этой ветке, а ДОКу "случайно" в этот же день забанили, мюллера так много стало на ветке, что я его в игнор закинул. Вчера после работы долго - долго читал форум, почти 100% посты - ответы мюллеру, даже не знаю, то ли на пару недель на форум забить, то ли фрица из игнора вытащить, чтоб понимать о чем ветка целый день на десяти страницах общается
Пока держится его в бане. Можно будет к 9 мая задуматься об амнистии фашисту.
У меня 10 тонн автобуз нефаз с движком от троллейбуса на козла почти встал на литийионных акб
23 тыщи баксов это будет в . А у нас с пошлинами и налогами будет 50 тыщ. И он нам тогда не нужен за такие деньги, дешевле будет на яндекс-такси ездить.
Да почему магедоним, просто есть нац особенности. Электромобиль пойдёт в массы, просто это пока медленно.., но далее лавинообразно будет)
Ага,а кому сечин и аликперов будут свою жижу толкать?В европе будет не нужна,в китае тоже...Остаемся мы убогие.Вот и все. Китай вон на обратную сторону луны аппарат посадил,а мы зато закончили испытание нового пистолета на смену ПМ...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.