Смелый прогноз. Но совершенно не реальный. Хотя меня лично наверно бы устроил.
Абсолютно реальный. Вы не спекули и вам, как вам кажется, не обязательно знать, что цена движется под воздействием импульса. Это раз. И от уровня к уровню. Это два. И что импульсы всегда тестируются. Даже спустя годы они все равно тестируются. Так что жопа тут всем светит.
А вариант тестирования 0,15 через 0,4-0,5? Ведь и такой сценарий никто не отменял. Имхо по ЦП все же видится сначала вверх. Там я фиксану, ну а дальше пофиг)
Volkswagen хочет выпускать самые дешевые электромобили в мире В ближайшем будущем Volkswagen может превратиться из крупнейшего автопроизводителя в компанию, массово выпускающую доступные электромобили Компания Volkswagen планирует выпустить на рынок электрический автомобиль, стоимость которого будет меньше 20 тысяч евро (23 тысячи долларов). Для достижения этого результата немецкий автоконцерн в ближайшем будущем должен сделать производство электромобилей массовым, и для этих целей переоборудует три своих завода в Германии под выпуск только электрических моделей. https://www.livecars.ru/news/2018/11/11/vw_plan...
Могу сказать что мне и 150 сейчас вполне хватает в городе. По трассе если только фуры обгонять - то уже не всегда порой хватает. Но и обгонять нафиг. Лучше спокойно доехать.
Могу сказать что мне и 150 сейчас вполне хватает в городе. По трассе если только фуры обгонять - то уже не всегда порой хватает. Но и обгонять нафиг. Лучше спокойно доехать.
Как только Мюллера разбанили на этой ветке, а ДОКу "случайно" в этот же день забанили, мюллера так много стало на ветке, что я его в игнор закинул. Вчера после работы долго - долго читал форум, почти 100% посты - ответы мюллеру, даже не знаю, то ли на пару недель на форум забить, то ли фрица из игнора вытащить, чтоб понимать о чем ветка целый день на десяти страницах общается
Ну в общем и целом, по ответам, я понимаю о чем речь, но забанив основных спамеров, раньше читал спокойно нашу ветку, ибо спамеров банили обычно большинство, и дальше можно было спокойно общаться, теперь же весь форум тупо ответы фашисту, а я читая несколько часов форум, не вижу его постов, акркнеть, если бы я их видел, мне вообще перед работой спать не получилось бы?
Ну в общем и целом, по ответам, я понимаю о чем речь, но забанив основных спамеров, раньше читал спокойно нашу ветку, ибо спамеров банили обычно большинство, и дальше можно было спокойно общаться, теперь же весь форум тупо ответы фашисту, а я читая несколько часов форум, не вижу его постов, акркнеть, если бы я их видел, мне вообще перед работой спать не получилось бы?
Да, утомил уже этот гестаповец, сплошное самолюбование.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.