При реализации этого прогноза динамику «лучше рынка» способны показать акции компаний, ориентированных на внутренний спрос – ритейл, энергетика и банки. Энергетики, выступившие аутсайдерами в последние торговые дни, обладают в этом отношении некоторым тактическим преимуществом. https://ru.investing.com/analysis/article-20024...
Мюллер, из интереса буду за тобой смотреть. Технически ты, возможно, грамотен. Но твою команду всю отправлю в бан. Прости. Первый - pensionersportfelem. ПС: моя цель - правильно инвестировать, т.е. оценивать фундаментал компании, а не гробить других на технике. В этом плане я честен: да, это умение, навык ПОНИМАТЬ и это честное соревнование, а не высадка / засадка на эмоциях.
Да у меня нет тут никакой команды. И раз уж цыпа пару лет будет валиться, а отскоки в неликвиде мне не интересны, то и делать тут нечего. Научиться мне тут абсолютно нечему. Но вот поржать... буду заглядывать с пробитием каждого нового уровня. 026 потом 0255 и так далее до 8 копеек.
Полста процентов очищенная дивдоха ?! Как не фантастично , но я такое наблюдал и не единожды , но 90%там взять не на что , а оставшиеся десять элементарно бздят или ссут , как кому удобней
Рёбя! Есть сильные в математике ? Если ципа падает каждый день в среднем на 0.40% - то через какое время будет достигнута моя цель в 9 копеек ? + суббота воскресенье выходные. Помогить пожалуйста посчитать. Слабо у мя с арифметикой..
Рёбя! Есть сильные в математике ? Если ципа падает каждый день в среднем на 0.40% - то через какое время будет достигнута моя цель в 9 копеек ? + суббота воскресенье выходные. Помогить пожалуйста посчитать. Слабо у мя с арифметикой..
232
232 дня ? Цукко долго ждать. Дока я так понял что ты лучше и быстрее всех считаешь. Спасибо Дока. Это знач примерно август.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.