ну,положим,я и не выходил с тобой за рамки приличия...а спросить ..ну спросил и спросил..))кроме того,понятия цивилизованности у тебя довольно забавные..)))
Слова ничего не значат. Значат дела. Не понимаю, почему вы так зациклены на словах? У себя на ветке я всех завсегдатаев зову хомяками. Но если у моих хомяков проблемы, пиши в личку и я еще ни одному не отказал в помощи.
Ну судя по тому, что ты сейчас днюешь и ночуешь на этой ветке, хомяков на твоей осталось не очень много.
https://www.mrsk-cp.ru/press/company_news/MRSK-... - МРСК Центра - управляющая организация МРСК Центра и Приволжья продолжает усиленно контролировать работу электросетевого комплекса в новогодние каникулы
Слова ничего не значат. Значат дела. Не понимаю, почему вы так зациклены на словах? У себя на ветке я всех завсегдатаев зову хомяками. Но если у моих хомяков проблемы, пиши в личку и я еще ни одному не отказал в помощи.
Ну судя по тому, что ты сейчас днюешь и ночуешь на этой ветке, хомяков на твоей осталось не очень много.
Как вы его ещё не поставили в игнор ? Он бы сам ушёл ,когда понял,что не нужен. Да и истерики с ним бы ушли. А то только срачь от них на ветке. Пользы не вижу.
График товарисча мюллера скатился в вниз. И принято решение добавить в игнор как отрицательный индикатор.
Так-то группенфюрер неплохой парень, просто другой, отличный от ДОКИ, с иным подходом к торговле. Ну говорит он, что торгует по своим индикаторам и методам, так ведь можно просто послушать и сказать спасибо, но не спорить и не ругаться меж собой почём зря.
Ой, ну ладно. Пойду я немножко бабла накрошу. Пять бумаг в портфеле и все шорты. Щас начнем падать. Зайду к вам попозже. Чиста посмотреть на ваши расстроенные лица и почитать пропагандистские листовки доки про то как опять докупил и его средняя стала ниже нуля.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.