Сколько падали. Не продал ни одной бумажки ЦП врагам. Жаль не успел докупиться((((( но все равно моя средняя 28.1 выше чем текущая цена. Врвгам не сдамся. Я как сидел в цп так и буду сидеть))))) только докупаться буду.
Сколько падали. Не продал ни одной бумажки ЦП врагам. Жаль не успел докупиться((((( но все равнотмоя средняя 28.1 выше чем текущая цена. Врвгам не сдамся. Я как сидел в цп так и буду сидеть)))))
Плюсы закончились сегодня. Дока, Сыроега, вам виртуальные ++ Накатил за компанию своей чачи, но только пару рюмок - заветный день завтра... Кста, Дока, хотелось бы отжать тебе пару бутылочек чачи из своего погребка За нюансами ушел в личку
Я отчет около 6 часов только увидел) А к данному моменту пропустил уже 3 стопочки и вот четвёртую поднимаю Дзынь за отчёт!
Скоро вас тунеядцев штрафовать будут
Что значит тунеядец? Я плачу налоги, причём нужно заметить не малые . К тому же 1 раз в неделю иногда в две хожу на работу на предприятие, где выполняю довольно сложную работу. Так что я по определению не тунеядец. А вообще.... кто понял жизнь - работу бросил
Бабушки. 30 лям бабушек. Каждая на 3333 р купит и всё.
А если серьёзно, кто это тарит это же не первое размещение
Установят критерии для квалифицированных инвесторов - 10 лям дохода, 100 лям имущества, от 10 лет опыта.... и допуск на биржу только для них... а все остальные - добро пожаловать в сбер за офз.., если хочешь хоть что-то получать...
Что значит тунеядец? Я плачу налоги, причём нужно заметить не малые . К тому же 1 раз в неделю иногда в две хожу на работу на предприятие, где выполняю довольно сложную работу. Так что я по определению не тунеядец. А вообще.... кто понял жизнь - работу бросил
Кто не платит в соцфонды. А ведь потом за социальной пенсией на коленях приползешь. Из тех харчей получать , что я работал
На форуме бригада на ликероводочный завод набирается
Кто не платит в соцфонды.
На форуме бригада на ликероводочный завод набирается
Ага, а магедонов на песчаный карьер Навряд ли я куда либо поползу на коленях) Я на пенсию сам себе уже заработал( наторговал)
Плюсы закончились сегодня. Дока, Сыроега, вам виртуальные ++ Накатил за компанию своей чачи, но только пару рюмок - заветный день завтра... Кста, Дока, хотелось бы отжать тебе пару бутылочек чачи из своего погребка За нюансами ушел в личку
Да погребка нет. Всё разлито по коньячным бутылкам. J.P.Chenet . Их у меня много.Так что тара есть.. Одно время пили его часто. Теперь вот для разлива. Только маркирую где на чём . Где на травах кальвадос,где на дубе ,где на кедре. Сейчас пробную партию на специях замутил с последнего вина яблочного.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.