Ну все так и вышло.Догнали до 16% ДД т.е.на 26 и дальше ни шагу.Если будет 5 коп.на дивы,как говорит Дока,то ценник мы увидим в районе 46-47 копеек!!!!Держите меня семеро!Мне прям сейчас будет нехорошо...
Мне тоже...это от переизбытка чувств!!!И всем пламенный привет!..Даже поздороваться забыл.
Успел по 27,4 прихватить. Жалко конечно, что НЕ взял по 26.. Но долго думал, сравнивал с ФСК. Див. доходность побольше, чем у ФСК будет, конечно. Но и у ФСК перспективы развития есть на 3-5 лет хорошие.
Понятно, тогда получается на работниках сэкономили. Но такое решение наверняка корпоративное и значит в других дочках будет то же самое
Ну не уверен насчёт правильно ли называть это термином "сэкономили".. вообще сам факт наличия такой программы - это большой плюс. Много ли в РФ таких компаний, где согласны давать бывшим работникам дополнительную пенсию сверх государственной? Неизвестно, есть ли она в других МРСК. Если есть, то возможно ожидать и там таких сокращений. Ну а желающие пожизненные доп. пенсии могут купить бумаги ЦП и получать с них пожизненные дивы
Вообщем-то, без этого фактора прибыль была бы на уровне РСБУ. Спрогнозировать его нельзя было однозначно. Но что уже однозначно, так эта прибавка 1,7 ярда по результатам года уже никуда не исчезнет и значительно повлияет на годовую ЧП
В МСФО Центра подобного не обнаружил. Так что не во всех дочках так, видимо.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.