Прибыль МРСК Центра и Приволжья за 9 мес по МСФО выросла на 26%
ПАО «МРСК Центра и Приволжья» опубликовало консолидированную промежуточную сокращенную финансовую отчетность, подготовленную в соответствии с МСФО (IAS) 34 «Промежуточная финансовая отчетность» за три и девять месяцев, закончившихся 30 сентября 2018 года и по состоянию на эту дату (неаудированную).
Основные финансовые показатели деятельности компании по итогам 9 месяцев 2018 года в сравнении с 9 месяцами 2017 года (в млн российских рублей, если не указано иное):
Пока в прогнозе ваших данных ,по кварталам, я не ошибался. С чего ты взял ,что по году я ошибусь ?
Не может так долго продолжаться, что у двух одинаковых и аналогичных компаний так существенно прибыль отличаться. Рано или поздно Центр тоже десятку покажет.
Надо благодарить тех кто продавал и дал по 26 коп затарить! Это же щедрый народ )
Благодарим продавашку. Здоровья ему, крепких нервов и вкусных локтей Я еще смог по 25,7 прикупить Ну а теперь то, когда портфель окрашен в мусульманские цвета, нас не выбить из папира
Одно непонятно, кто же лил зная что отчет полюбасу будет отменный
Лил ли? Может и выходит кто до сих пор ) Тут возможно другое - продавливал. А когда бумагу давят, её давят до последней минуты, до последней секунды, чтобы ни у кого не было никаких надежд на рост. Отжимают по-полной. И разворот проходит, как сегодня - в мгновенье.
Пока в прогнозе ваших данных ,по кварталам, я не ошибался. С чего ты взял ,что по году я ошибусь ?
Не может так долго продолжаться, что у двух одинаковых и аналогичных компаний так существенно прибыль отличаться. Рано или поздно Центр тоже десятку покажет.
Тут явно какая-то очередная махинация бухгалтерии, чтобы сохранить лицо ну нельзя просто так взять и сократить ФОНД ЗП в два раза за квартал (-2 млрд рублей!)! (причем во втором квартале фонд ЗП был те же 4 ярда!) Подумайте мозгами. http://funkyimg.com/i/2Nod8.jpg
думаю в 4 квартале это аукнется возвратом в расходы этих дополнительных 2 млрд рублей
выходите пока дают по хорошей цене выйти
Если такое будет,то это явная манипуляция.Кто-то на этих качелях хорошо заработает. А вознаграждения работникам это точно фонд зп или премии?
Тут явно какая-то очередная махинация бухгалтерии, чтобы сохранить лицо ну нельзя просто так взять и сократить ФОНД ЗП в два раза за квартал (-2 млрд рублей!)! (причем во втором квартале фонд ЗП был те же 4 ярда!) Подумайте мозгами. http://funkyimg.com/i/2Nod8.jpg
думаю в 4 квартале это аукнется возвратом в расходы этих дополнительных 2 млрд рублей
выходите пока дают по хорошей цене выйти
Если такое будет,то это явная манипуляция.Кто-то на этих качелях хорошо заработает. А вознаграждения работникам это точно фонд зп или премии?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.