Если окажется, что Дока кинул пацанов, зазывая сюда, а сам отфиксился, ему вернется и в следующей жизни он станет кустом, под который ссут собаки.
Но я верю,, что Дока хороший и он шарит😯☺, поэтому покупаю и покупаю Цп, обратной дороги нет, уже. Увы. Выход усредниться и ждать 35. Если не дождусь, то видимо стану кустом.
Если окажется, что Дока кинул пацанов, зазывая сюда, а сам отфиксился, ему вернется и в следующей жизни он станет кустом, под который ссут собаки.
Но я верю,, что Дока хороший и он шарит😯☺, поэтому покупаю и покупаю Цп, обратной дороги нет, уже. Увы. Выход усредниться и ждать 35. Если не дождусь, то видимо стану кустом.
Оооой б.яяя до слез ....веселый ты.
Дока не зазывает, у каждого своя голова на плечах. Он прогнозирует и открыто высказывает своё мнение и судя по результатам часто становится прав.
Оооой б.яяя до слез ....веселый ты.
Дока не зазывает, у каждого своя голова на плечах. Он прогнозирует и открыто высказывает своё мнение и судя по результатам часто становится прав.
Москва, 1 ноября. Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление о договорах по приборам учета в сфере жилищно-коммунального хозяйства.
Об этом сам председатель правительства сообщил министрам во время заседания Кабмина, документ уже опубликован на официальном сайте правительства Российской Федерации.
«Этот документ в дополнение к существующим механизмам позволяет заключать договоры жизненного цикла при закупках систем учета энергоресурсов и коммунальных услуг», — заявил премьер.
Суть документа в том, что теперь отвечать за то, как работают приборы учета в сфере жилищно-коммунального хозяйства, компании их установившие будут в течение всего технологического цикла, то есть, по сути – пожизненно.
«Потребителям не придется отслеживать показания и заниматься проверкой приборов, таким образом, это передвигается именно на сами организации — компании, которые устанавливают подобные ресурсы», — цитирует Дмитрия Медведева «Газета.ru».
Да меня тут половина сидельцев поставили в ЧС, а я просто переживаю за свое бабло, которое досталось ежедневными поездками на работу в течение 12 лет с такими же зомбяками, как и я. Но я думал, что зомбяком можно перестать быть, если купить цп. Вместо зомбяка стал лосеводом.
интересно, кто бОльший идиет, тот, кто купил перед отчетом по 0.28 или тот, кто не сдал после дивов по .3?
Идиот тот, кто видя, как льют бумагу с весны на сотни миллионов думал, что это кто то толстыми пальцами не туда жмет. Надо было вместе с этим дядей продавать по 0.34, прекрасно помню тот уровень, бумагу жрали, как сумасшедшие. А сейчас купить бы по 0.28 перед отчетом не было бы идиотизмом.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.