Согласен. По 10 к я продам хату , машину и всякий ненужный хлам, накуплю кучу ЦП и буду как бомж жить...но ровно полгода, пока дивы 40% гигансткие не придут
так почему это не сделали когда Ципа была 6 коп?
Наверное был занят покупкой хаты, машины и всякого ненужного хлама.
Согласен. По 10 к я продам хату , машину и всякий ненужный хлам, накуплю кучу ЦП и буду как бомж жить...но ровно полгода, пока дивы 40% гигансткие не придут
так почему это не сделали когда Ципа была 6 коп?
Так все просто , говорили про это : в тот момент не было ни котловых таких как сейчас , ни распоряжения, а без этого ЦП так бы и стоила 6 к
RUBLEVKA Ты у нас теперь часто на ветке . Пакет то бумаг есть ? Или так пообщаться ?
Пакетики есть , собираю на зиму и крупу гречневую
Помню было накупили в кризис этих круп ,а там завелись червячки ,так я много птичек накормил. После этого не запасаю такие пакетики. Так что будь осторожен...Те вложения можно просто на помойку выкинуть.
Помню было накупили в кризис этих круп ,а там завелись червячки ,так я много птичек накормил. После этого не запасаю такие пакетики. Так что будь осторожен...Те вложения можно просто на помойку выкинуть.
Я на морозе хроню. Сдохнут все. А к лету надо ее сьедать , или с уже сдохшими в недоступное место для жучков, изолированное "герметиком".
Пока кто то избавляется, я подбираю Хронить надо правильно
Я на морозе храню. Сдохнут все. А к лету надо ее сьедать , или с уже сдохшими в недоступное место для жучков, изолированное "герметиком".
Пока кто то избавляется, я подбираю Хранить надо правильно
Гречка вредна в больших объёмах . Да и где столько холодильников для хранения взять ?
Я на морозе храню. Сдохнут все. А к лету надо ее сьедать , или с уже сдохшими в недоступное место для жучков, изолированное "герметиком".
Пока кто то избавляется, я подбираю Хранить надо правильно
Гречка вредна в больших объёмах . Да и где столько холодильников для хранения взять ?
Я щас детям буду ее давать на первый прикорм. Только гречка с молоком и идет кроме овощных пюре.- самая полезная и с железом для очистки организма. Не липкая.
Бабуля моя 1916 года рождения говорила мне : гречневая каша матушка наша, а хлеб ржаной отец наш родной. Дожила до 98 лет и все года до смерти работала в огороде. Умерла изза сердца. Моторчик прохудился. Сказался лесоповал после раскулачивания 1930х гг. По этому говорю не тягайте лишнее железо в зале.
Не даром гречишный мед полезнейший.
А хранить буду на минус 1 этаже частного дома нашего. Там 100 кв. м . под хранение на случай, если хохлы нападут
Источник: Bloomberg, расчеты Компании Сетевые компании Изменение** за день с 31.12.17 STOXX 600 Utilities -0,24% -5,13% Индекс ММВБ-электроэнергетика -0,05% -9,34% МРСК Центра** 0,35% -20,22% МРСК Центра и Приволжья** -5,78% -10,84% Российские сети, ао -0,69% -17,84% ФСК ЕЭС -0,03% -5,62% МРСК Волги -0,50% -2,63% МОЭСК 0,86% -22,14% МРСК Северного Кавказа -0,35% -25,78% МРСК Северо-Запада 0,00% 20,19% МРСК Урала 0,29% -18,38% МРСК Сибири 0,61% -27,51% МРСК Юга 2,32% 10,54% Ленэнерго, ао 3,96% 20,42% Томская РК, ао 0,00% -15,36% Кубаньэнерго 1,59% -34,95%
2016 год энергетика росла. Уже почти два года корректируемся. Рост будет быстрым и фееричным, оставив много открытых ртов за бортом. Будьте внимательны. Доброе утро
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.