жестко конечно укатали. Бумага "заражена", что называется, народа как селедки в банку набилось - и каждый второй, видимо, с расшатанными нервами.
Что действительно противно, так это повылазившие отовсюду "коллеги" - мало того, что умные задним числом, так еще и злорадствующие вовсю. Да вам до ДОКИ ср***ть да и только по человеческим качествам, и акции тут ни при чем, хотя вы вряд ли поймете.
то-то я смотрю, со мной никто и не разговаривает спасибо хоть, Вам, что откликнулись! я начинающий боец, вот решил немного разобрать отчет с более опытными ребятами, а все молчат)) что касается аватара, он всего лишь отражает мое душевное состояние, после выхода в свободное плаванье, на нашем замечательном рынке
Коммунист по мосту судит - там фсе вроде было хорошо пока на ровном месте котиры не укатали под плинтус. И теперь он дует на холодное. Классика жанра - доктор Павлов давным-давно разложил все по полочкам
В дискуссию уходить не буду. В мосту так же ждали манны с неба после открытия крымского моста
часть III, Пассив, Капитал и резервы - нераспределенная прибыль отчетного периода - увеличение на 8334, по 2017 и 2016 она вобще отсутствует, наверное ушла в ИП или погашение долгов..
Глупость, тут все свои и можно, но на людях так говорить не следует
Отчет норм, прибыль выросла, бумага хорошая. Сравнивать ее с югом, центром это бред. Лейте кому не нужна бумага, завтра денег закину немного. А 4 копейки див. меня лично устроит.
Могу конечно ошибаться. Но скоро будет намного выше.
Коммунист по мосту судит - там фсе вроде было хорошо пока на ровном месте котиры не укатали под плинтус. И теперь он дует на холодное. Классика жанра - доктор Павлов давным-давно разложил все по полочкам
да не на ровном, там все, что должны были получить от строительства крымского моста, получили, суд с Трансстроем закончился мировой и отказом Мостотреста от взыскания банковской гарантии в 4 млр. р..-всё это отразилось в отчетности. Надежда сейчас на строительство моста на Сахалин, на разработку тех.документации заложили уже 1 млр. р., но мирного договора нет, риски большие, а жаль, компания хорошая...как и ЦП))
часть III, Пассив, Капитал и резервы - нераспределенная прибыль отчетного периода - увеличение на 8334, по 2017 и 2016 она вобще отсутствует, наверное ушла в ИП или погашение долгов..
Глупость, тут все свои и можно, но на людях так говорить не следует
не совсем понял , что Вы написали, прошу прощения..
и еще, посмотрел статьи прочие расходы и доходы, сравнил РСБУ и МСФО за 6мес и заметил, что в РСБУ, статья доходов больше! кто знает почему так? видимо разное наполнение в статьях, но удивило, что именно РСБУ больше...
Дочки прибыли меньше приносят ,чем расходы на них.
вот это фiаско((( Дока, зато, я гляжу, в РСБУ не входят пени, а их в полугодовом МСФО почти на ярд! Полагаю есть и другие "прочие" статьи, которые не вошли в РСБУ, но могут поправить прибыль в МСФО..
Не может строка "нераспределенная прибыль прошлых лет" или строка "прибыль текущего периода" перетечь в строки "долги" или в "основные средства" (Инвестиционная программа).
Эти строки могут уменьшиться только при выплате дивов, или перейти в другие строки внутри 3 раздела "Капитал"
Дочки прибыли меньше приносят ,чем расходы на них.
вот это фiаско((( Дока, зато, я гляжу, в РСБУ не входят пени, а их в полугодовом МСФО почти на ярд! Полагаю есть и другие "прочие" статьи, которые не вошли в РСБУ, но могут поправить прибыль в МСФО..
Не может строка "нераспределенная прибыль прошлых лет" или строка "прибыль текущего периода" перетечь в строки "долги" или в "основные средства" (Инвестиционная программа).
Эти строки могут уменьшиться только при выплате дивов, или перейти в другие строки внутри 3 раздела "Капитал"
понял Вас! про долг я похоже погорячился, но почему она не может сидеть в активах, в том же незавершенном строительстве, что в принципе=ИП, нет?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.