На мой взгляд - справедливое отношение у них равно отношению дивов!
P/E и EV/EBITDA схожие (у ЦП получше PE, у Волги EV/EBITDA)
Поэтому именно так.
Думаю 4.2 в ЦП выйдет. А в Волге нужно смотреть как в этом году будет рисоваться отчетность (первый год с очень большой ИП однако, знаю, что она не будет учитываться при расчете дивов, но на амортизации она отразится и нужно будет смотреть разницу амортизаций внимательно). Надеюсь 1.4-1.6 в Волге будет.
Т.е справедливое отношение MRKP/MRKV= 2,65...3.
Если Вы инвестор , то смотрите вперед . Хотя можно и в зад глянуть , соотношение див в 2017 году .
Тут я с вами полностью согласен. Один хрен обе сейчас (и ЦП и Волга) смотрятся очень неплохо хорошо!
Конечно нужно пытаться предсказать форвардные оценки. Но вот не могу сказать, что форвардная ДД в Волге будет лучше. Тут некоторые ДОКУ слушают, вас, Conomy и считают, что до копейки все прогнозируется, а это совсем не так.
PS А отчет ЦП не так и плох. И, полагаю, этот 1млрд пени в нем еще не виден. В общем будем ждать отличного 4го кв.
C-T-R, вы вроде не так давно из Волги в ЦП переливали ? По какому кросс-курсу ? Какое их отношение считаете справедливым на текущий момент. И при каких значения переливать планируете?
короче не стал еще добирать ЦП после отчета.. взял волги, а то перебор уже цп.. теперь волга-цп 50/50
подразогнал пенсу волгу
C-T-R, вы вроде не так давно из Волги в ЦП переливали ? По какому кросс-курсу ? Какое их отношение считаете справедливым на текущий момент. И при каких значения переливать планируете?
А я вот считаю не выгодно скакать туда сюда, только брокера кормить. В конечном итоге деньги переходят от суетливых к терпеливым.
А я вот считаю не выгодно скакать туда сюда, только брокера кормить. В конечном итоге деньги переходят от суетливых к терпеливым.
Комиссия ничтожна.
Я много из ЦП в Волгу перелил 36,7/12,4 = 2,96 сейчас например могу откупить обратно ЦП 27,25/10,2 = 2,67 2,96/2,67 = 1,1086
И станет на 11% больше ЦП! (Комиссия ~0,05%*2= 0,1% - вообще можно не учитывать)
Никто же не говорит каждый день это делать. Да и условия бывают разные, когда ЦП в Волгу лил, в ЦП большие биды стояли, а в Волге офера.
Если Вы инвестор , то смотрите вперед . Хотя можно и в зад глянуть , соотношение див в 2017 году .
Тут я с вами полностью согласен. Один хрен обе сейчас (и ЦП и Волга) смотрятся очень неплохо хорошо!
Конечно нужно пытаться предсказать форвардные оценки. Но вот не могу сказать, что форвардная ДД в Волге будет лучше. Тут некоторые ДОКУ слушают, вас, Conomy и считают, что до копейки все прогнозируется, а это совсем не так.
PS А отчет ЦП не так и плох. И, полагаю, этот 1млрд пени в нем еще не виден. В общем будем ждать отличного 4го кв.
Теперь новая тема на ближайших 4 мес: отразятся ли в отчете за 4 кв пени и каковым он будет: 4, 4.5 или 5 ярдов
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.