Мамоша, доброго дня Вам. По всем «повадкам» напоминаете мою дочь. По возрасту тоже. Умная, красивая, спортивная, финансово независимая. Своя квартира, машина, поездки по миру в отпуска, работа не из-за денег.... Для кого-то мечта, а для нас с женой наказание... Дочь имеет ФСЕ это и, как нам кажется, не стремится к своей семье и своим детям. На ветке вижу многим за полтос. Они наверное поймут меня - в этом возрасте при взрослых детях хочется внуков уже. Приходят мысли - наверное где-то что-то в жизни мы сделали не так... Что?!
Об том и речь, что чем меньше думаешь (анализируешь и т.п.), тем легче и счастливее живётся, а "чем больше знаний, тем больше печали" (ну, или как там). Люди это постигают, пробуя и ошибаясь, потом опять пробуя и т.д. (обычно, некоторые не делая выводов). Однако за плечами остаются дети и всё такое. А изначально быть мудрой - рискуешь быть и остаться сильной и одинокой. В природе всё задумано проще (гениальнее), это человек уже стал усложнять... Да даже физиологически организмы устроены так, что нужна пара, а так они не на полную кочегарят))
Некорректная аналогия. Статистика распада браков не должна учитываться при принятии решения о создании конкретной семьи здесь и сейчас. Так же и в инвестициях: есть прибыльные стратегии вложения времени, эмоций и денег в высокорискованные проекты и компании. просто нужно делать это грамотно, с пониманием рисков и расстановкой стоп-лоссов
В пору юнности я был гол как сокол, т.е. нищеброд, выпивал иногда лишнего, с друзьями много тусил, иногда загуливал. Короче в семейном плане, если говорить цифрами, как выгодность вложения, я тянул от силы на 10%. В 22 года женился, жена на год младше, с 3-к квартирой, сразу прописала меня к себе. Жили без цифр и анализов ситуации. Любили друг друга. Сейчас, по прошествии лет, свой рейтинг для семейной жизни я бы повысил до 90%. Потому не все так однозначно в языке цифр
тем не менее в одном мамошу поддержу - институт брака устарел, потерял свою актуальность, изжил себя. ему на смену должны прийти другие отношения и другой социальный инструментарий
пока что мы живем по инерции, веря в брак и его значение, потому что так исторически сложилось, но на самом деле туфта это все. Просто пока что еще не все это понимают
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.