мне ты не интересна, удачно выйти замуж потеплее и побыстрее
Вот здесь ты вырвался вперёд (из области "укрощение строптивого", "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" - появились интрига и азарт))) грамотно
Мамоша, я кажется вижу свое женское воплощение, все высказанное тобой я разделяю и в принципе у меня это также сформулированно в голове, ну и что-то я здесь иногда высказывал. Женщина так похожая на тебя- удивительно. Интересная у тебя наверное социальная часть.
Москва, 28 сентября - "Вести.Экономика". По оценкам ЦБ РФ, в сентябре в России выросли инфляционные ожидания на фоне ряда факторов, в частности ослабления курса рубля, произошедшего в августе этого года.
Об этом говорится в опубликованном обзоре Банка России "Инфляционные ожидания и потребительские настроения" за сентябрь 2018 г. В ЦБ зафиксировали рост инфляционных ожиданий граждан РФ на следующие 12 месяцев до уровня 10,1%. Среди основных причин повышения показателя отмечается снижение котировок рубля, произошедшее в августе, а также цены на бензин. Подробнее: https://www.vestifinance.ru/articles/107713
А фрукты все химией обработаны.Болезней на югах хоть отбавляй. Всяких кусачих паразитов полно. В море медузы и другие кусачие ,колющие гады. Местное население хоть и буддисты ,но ворьё сплошное.Солнце вообще без азонового слоя радиоактивное и больше 15 минут нельзя. Да и сезон дождей приближается там. Лучше в Питере спокойно сиди. А всех наивных и покупают ежемесячной выплатой. Им кажется ,что это надёжней. Но возьми дивы ЦП раздели на 12 частей и выплачивай себе каждый месяц. А депрессию занятость лечит. Хобби себе придумай. Картины рисуй ,книги читай.
Дока как всегда прав. Нечего тут делать в этом Таиланде. Ни тебе кальвадоса своего, ни щук, ни подосиновиков... Жара постоянная. Не живем - выживаем И вообще «ниризинавый»)))
Кстати, сезон дождей в самом разгаре. Грозы такие по ночам, аж уши заворачиваются.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.