вот читаю, читаю... и думаю, откуда столько нытиков, магедонов и пессимистов на ветке развелось? Вообще что вы делаете в бумагах 2го эшелона и при каждом чихе у вас конец света? +-20% тут для меня например это не повод прыгать от радости или наоборот посыпать голову пеплом. Такое ощущение что одни спекули набились.
У меня это местечко 5 минут езды от работы. И особо бродить не надо 100 на 50 метров участок.
В этом году с грибами всё совсем печально, правда сегодня услышал, что вроде маслята опять пошли, завтра пойду посмотрю, да и собаку заодно в лесу выгуляю
привет всем. 72 лям 150 тыщ бумаги стало. докупил 15 лотиков сегодня... "вырвал" средства из "пылесоса" семейных затрат, перевел в виртуальный мир, в надежде на не скорое, но стабильное обогащение
привет всем. 72 лям 150 тыщ бумаги стало. докупил 15 лотиков сегодня... "вырвал" средства из "пылесоса" семейных затрат, перевел в виртуальный мир, в надежде на не скорое, но стабильное обогащение
Я нынче тоже притарил Всем пламенный привет!
Неторопливо планомерно увеличиваем количество акций цп в портфеле, остаётся не так много времени для этого
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.