Дока,запускай мульку про промежуточные очередные....а то толпа нервничать начинает, ломанется на выход еще и никаким кальвадосом их не удержишь.
Я мульки пускать не буду. Пусть кто хочет поменяет на баксы или ОФЗ. Дивы не я обещаю ,а руководство компании. Я не хочу ,чтоб меня обвиняли потом ,что я обещал. А толпа нервничает уже почти пол года. Скоро нервных не останется уже . Будут одни пофигисты и ждуны ,ну и некоторая доля людей верящих в компанию. Были бы сейчас валютные накопления ,я бы поменял их на бумаги ЦП.
Там ошибка, 1.77 проц снижение, доходность чуть выше 9
Вы ребята не правильно представляете доходность предприятия. Вот я допустим доход предприятия ассоциирую с ебидой . Ебида ЦП в этом году 26 ярдов будет ,а капа сейчас 32,4 ярда. То есть реально предприятие зарабатывает 80% от капы. Потом с этих денег платят налоги ,амортизируют ,цифру вводят ,дивы платят. ОФЗ же чисто привязано к ставке и весть доход это порядок от цены ,но 80% ОФЗ не сможет ни когда приносить . По этой причине владение облигациями и с таким доходом ,считаю убыточным делом. Инфляция /реальная /на уровне 10% и доходность ниже 10% это похороны денег в рубле. По этой причине не держу ни одной облиги . Вложения в валюту ,это рисковые гонки ,можно получить 10% ,можно проиграть 10% . Где там лой или хай ,скажут только хозяева этой игры.
Дока,запускай мульку про промежуточные очередные....а то толпа нервничать начинает, ломанется на выход еще и никаким кальвадосом их не удержишь.
Я мульки пускать не буду. Пусть кто хочет поменяет на баксы или ОФЗ. Дивы не я обещаю ,а руководство компании. Я не хочу ,чтоб меня обвиняли потом ,что я обещал. А толпа нервничает уже почти пол года. Скоро нервных не останется уже . Будут одни пофигисты и ждуны ,ну и некоторая доля людей верящих в компанию. Были бы сейчас валютные накопления ,я бы поменял их на бумаги ЦП.
Хорошая банда у нас подобралась, надежная , я, например, только и жду чтобы баксы чуть за 70 обменять на рубли и ЦП докупить, которая в этот момент на панике подзавалится)
А мульки нам не нужны, главное, что по году около 4.5 к дают (главное только , чтобы ставку при этом опять до 17 % не подняли,а то мы 65к будем ждать до второго пришествия)
У меня просто была валюта/еврики/ . Я не занимаюсь ей . Разве валюту имеют только те ,кто занимаются ей ?
Ты вот скажи ДОКА какую валюту лучше покупать бакс или евро?
А какая разница. Едешь в Европу покупай еврики,едешь в Америку ,покупай баксы. А зачем мне ещё она нужна ? Просто держать под подушкой ? Для меня это не понятное дело. В коллекции монет у меня есть и доллары и еврики и прочие монетки ....Но больше всего старинных серебряных монет .
А какая разница. Едешь в Европу покупай еврики,едешь в Америку ,покупай баксы. А зачем мне ещё она нужна ?
Обманываешь ты наверное всё, небось дома уже целый матрас зеленью набитый стоит, давай колись
Клянусь ,не больше 10 баксов в коллекции. Я не чокнутый зелень собирать. Для меня валюты ,это рулетка 50/50. Ни одна валюта ,не может быть сейчас резервной ,так как постоянно печатается и не может быть источником накоплений ,так как инфляция съедает её составляющую.
Оттуда: "На рынке российских акций можно обратить внимание на бумаги с высокой дивидендной доходностью. Стоит «покупать» акции ФСК ЕЭС с расчетом на дивиденды. Это сетевая компания, оператор Единой национальной электрической сети (ЕНЭС), обеспечивающий 50% энергопотребления России. Основной акционер (80,13% капитала) — Россети.
По нашим оценкам, дивидендные выплаты компании за 2018 и 2019 годы составят 0,0156 и 0,0147 рублей соответственно с ожидаемой доходностью 10,2% и 9,7%. Это практически в два раза выше, чем в среднем по электросетевому комплексу, а также выше собственной исторической доходности в предыдущие два сезона — 8,1% по платежу за 2016 год и 8,5%— за 2017 год."
Как они среднюю ДД в сетях считали - как среднюю температуру по больнице?))) Тогда в ЦП и Волге ДД в 3 раза выше, чем в среднем, но пацаны из Форбс об этом тактично умолчали))
В сетях-то оказывается убытки... А ДОКА-то и не знает, всЁ дивы ждЁт...
Конечно убытки. Ты посмотри 25% сетей с убытком отработали. Так что нам надо за резерв платить... Нам ещё один ярдик бы не помешал. Так бы дивы поболее 5 коп были.
Минфин и ЦБ готовятся к экстренной поддержке российского госдолга Россия готова пойти на экстренный шаг и покупать собственный рублевый долг, если новая волна американских санкций будет угрожать рынку серьезными потрясениями. https://www.finanz.ru/novosti/obligatsii/minfin...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.