По Югу вообще допка будет. И вот не знаю ,дадут ли с неё опять на дивы. Я вообще не могу считать дивы с отрицательного денежного потока у Юга.
Ну то есть так завуалированно сказал, что кономи фуфлыжники?
Я не всё их расчёты поддерживаю. Но назвать Кономи фуфлыжниками я не в коей мере не могу. Молодцы ,делятся ресурсом . Да не всё гладко ,но это ресурс и самый большой. Да могут эти дивы быть ,в прошлом же дали. Значит фуфлыжники Россети. А Кономи считает по правилу подсчёта прошлого года. Вот и всё объяснение.
Я не всё их расчёты поддерживаю. Но назвать Кономи фуфлыжниками я не в коей мере не могу. Молодцы ,делятся ресурсом . Да не всё гладко ,но это ресурс и самый большой. Да могут эти дивы быть ,в прошлом же дали. Значит фуфлыжники Россети. А Кономи считает по правилу подсчёта прошлого года. Вот и всё объяснение.
Не всегда понятна их логика, но у других ещё хуже.
Не всегда понятна их логика, но у других ещё хуже.
Ну то есть так завуалированно сказал, что кономи фуфлыжники?
Какое ваше мнение про группу Аленки Элвиса? Можно ли брать в расчет их прогнозы? Спасибо
Какое ваше мнение про группу Аленки Элвиса? Можно ли брать в расчет их прогнозы? Спасибо
Эксперты также рекомендуют «держать» акции МРСК Центра и Приволжья, несмотря на высокую текущую дивидендную доходность – аналитики прогнозируют снижение этого показателя после 2019 года.
Эксперты также рекомендуют «держать» акции МРСК Центра и Приволжья, несмотря на высокую текущую дивидендную доходность – аналитики прогнозируют снижение этого показателя после 2019 года.
Дока, успей слить
Они же в финплан смотрят. А там у всех снижение див и прибыли . Сами они не умеют спрогнозировать прибыль .. После 2019 у меня в прогнозе прибыли больше 14,5-15,0 ярдов. Так что снижения див я не жду и сливать не собираюсь. Они прогнозировали снижение див и в 2018 году. На практике уже видно повышение ,но говорить об этом в слух нельзя. Смотри прогноз прибыли в финплане у ЦП ,до сих пор стоит 7 ярдов на 2018 год . При полученной уже 6,9 ярдах в РСБУ ,за п/г и 7 ярдах по МСФО . Судя по этим прогнозам мы конечно менее 2 коп будем иметь в дивы . Но не реально ЦП заработать ,за п/г 100 лям. Даже при прошлых тарифах 2017 года ,мы заработали 5,138 ярда. Так что прогнозы надо смотреть ,но и думать тоже немного. https://www.mrsk-cp.ru/press/novosti-ir/pribyl-...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.