В 80-х служил я на Украине. Там праздник день шахтера отмечали как Новый год
В Кузбассе примерно так же, но только примерно. Новый год это общий праздник, но более семейный. А день шахтера так же празднуют в каждой семье, но в День шахтера несравнимо более сильная организационная составляющая, в каждом шахтерском городе массовые гулянья, выступают звёзды эстрады, салюты и тд.
Наконец то закончилась смена, вернулся домой, перечитал форум и хоть у меня уже началось 27-е приступил к празднованию дня шахтера. Домашний коньяк, фрукты, а потом пиво и мясо.
Именно в такой последовательности. Просьба не кидать тапками, но мой организм привык именно так и ни в коем случае не наоборот. Да и вообще, после пива пить коньяк с фруктами? Может я чего то не понимаю, но .... уж лучше я более привычным путём.
Наконец то закончилась смена, вернулся домой, перечитал форум и хоть у меня уже началось 27-е приступил к празднованию дня шахтера. Домашний коньяк, фрукты, а потом пиво и мясо.
Именно в такой последовательности. Просьба не кидать тапками, но мой организм привык именно так и ни в коем случае не наоборот. Да и вообще, после пива пить коньяк с фруктами? Может я чего то не понимаю, но .... уж лучше я более привычным путём.
смотрю я на старика Маккейна, где он еще был жив и думаю... наверно в жизни каждого наступает возраст, когда надо прекращать заниматься всей херней, а становиться таким прикольным добрым дедом с удочкой в руках и внуками под ногами ходить покряхтывать и улыбаться неся последние крохи света и добра в этот поганый мир .... думаю это намного лучше, чем потратить последние годы на наполнение мира злом, ведь в нем еще жить нашим детям и внукам
Страшно ещё то, что сел одной ногой в могиле, а разжигает конфликты, которые расхлебывать живые будут.. Ещё опаснее в случае президентов с ядерной кнопкой: вдруг кому-то перед смертью захочется на шоу посмотреть .
https://www.vedomosti.ru/economics/articles/201... Власти попросят крупные компании потратить 300 млрд рублей на указ Путина Решили в виде просьбы это дело оформить... А кто к просьбе не прислушается ,отключим газ.
Ну что ? Сегодня 27 и санкции стали работать... А солнце по прежнему светит и народ идёт на работу. В стране траур и не можем покупать разную херню ,у америкосов...Как мы без неё ,я даже не знаю.. Ток в стране по прежнему идёт по проводам и ЦП по прежнему работает. Всем доброго утра и хорошего дня...
Ну что ? Сегодня 27 и санкции стали работать... А солнце по прежнему светит и народ идёт на работу. В стране траур и не можем покупать разную херню ,у америкосов...Как мы без неё ,я даже не знаю.. Ток в стране по прежнему идёт по проводам и ЦП по прежнему работает. Всем доброго утра и хорошего дня...
Люди не дураки, тем более ТАМ. Все просчитать должны, прежде кузькину мать показывать. А если и поставят там несколько ракет, то парируют расширением НАТО и приближением к нашим границам. Ибо нефик... Пиндосы отвыкли получать по зубам, пора уже. Ну а полного эмбарго не будет. Китай забьет первым, бузит уже под амерами. Пробные шары должны быть пущены. Вон с Крымом долго не мяли сиськи. А сейчас, считаю, самое лучшее время
Вот Вас начитался и залез в папирки))) и в ЦП и в Волгу))) а Лен.преф. так это вообще капкан))) хорошо что дивы вышли и пошли в оборот)). Так что только на север и ни шагу назад.
Козак рассказал о предстоящем повышении акцизов на бензин Правительство повысит акцизы на дизельное топливо и бензин с 1 января 2019 г. Об этом в интервью РБК заявил вице-премьер Дмитрий Козак. «Акцизы будут восстановлены в тех объемах, которые планировались с 1 июля 2018 г». Они увеличатся на 2700 и 3700 руб. за тонну и составят 8258 руб. и 11892 руб. за тонну.
а электромобиль будет бесплатный с такими акцизами
Люди не дураки, тем более ТАМ. Все просчитать должны, прежде кузькину мать показывать. А если и поставят там несколько ракет, то парируют расширением НАТО и приближением к нашим границам. Ибо нефик... Пиндосы отвыкли получать по зубам, пора уже. Ну а полного эмбарго не будет. Китай забьет первым, бузит уже под амерами. Пробные шары должны быть пущены. Вон с Крымом долго не мяли сиськи. А сейчас, считаю, самое лучшее время
знаем мы какие у нас в ссср умы все просчитали " хорошо"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.