смотрю я на старика Маккейна, где он еще был жив и думаю... наверно в жизни каждого наступает возраст, когда надо прекращать заниматься всей херней, а становиться таким прикольным добрым дедом с удочкой в руках и внуками под ногами ходить покряхтывать и улыбаться неся последние крохи света и добра в этот поганый мир .... думаю это намного лучше, чем потратить последние годы на наполнение мира злом, ведь в нем еще жить нашим детям и внукам
Уважаемый, сложилось впечатление, что Вы просто Доку "достать" хотите. Так нет ничего проще: обоснуйте и докажите, что ЛенПреф более удачная бумага для инвестиции.
Ленпреф платят четко по 10% по рсбу В цп дивы четко зафиксированы ?
Писец, форум одного актера писателя общающегося сам с собой. Извини, но у меня нет нескольких недель лишней жизни, чтоб просрать их на прочтения твоего монодиалога с самим собой. В баню.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.