интересное чтиво, а я думал что они свой пакет ленэнерго давно продали (иметься ввиду преф по 15рублей) , а на щёт что втб делает сливы эт врятли ...т.к ленка потом по 15% в день делала....да и пакеты у них не бесконечные, дело времени......
не знаю какие ленка планки делала , тогда слухи ходили что продает ВТБ, пакет у него большой но не бесконечный. В стакане это выглядит как айсберг заявка, с которой только купили 365 тыс акций или 0,39% от всего количества префов вообще. По тем же слухам ВТБ сливает свои акции энергетиков доставшихся по долгам. А цена в 15,4 — 15,3 — 15,25 это что-то близкое к цене оценщика на прошлый период...( это отрывок рекомендации ,ещё от 20 июня 2016) вывод ..ну продаёт Втб акции которые достались по долгам , что с того это всё таки а ему всегда деньги нужны... а махинации они врятли делать будут .......
не знаю какие ленка планки делала , тогда слухи ходили что продает ВТБ, пакет у него большой но не бесконечный. В стакане это выглядит как айсберг заявка, с которой только купили 365 тыс акций или 0,39% от всего количества префов вообще. По тем же слухам ВТБ сливает свои акции энергетиков доставшихся по долгам. А цена в 15,4 — 15,3 — 15,25 это что-то близкое к цене оценщика на прошлый период...( это отрывок рекомендации ,ещё от 20 июня 2016) вывод ..ну продаёт Втб акции которые достались по долгам , что с того это всё таки банк, а ему всегда деньги нужны... а махинации они врятли делать будут .......
я повторюсь..... ВТБ не заниматься разгоном бумаг.... если смотреть по та бумага только начала рости ...что на месяце .что на неделях ..... с целями пока не определился ... 0.2-0.3 .....а так дивы жду в районе двух копеек .......
Нет ,сам себе считаю. Но на прогнозы компаний тоже смотрю. Разве не интересно ? Доверяй ,но проверяй. На тот момент когда я свои пакеты формировал ,таких прогнозов ,как у меня я не видел. Это конечно было через чур. Но как практика показала ,практически все прогнозы сбылись у меня.
Интересно, но когда видишь расчеты и можешь спросить аналитика откуда он взял ту или иную цифру. Насколько я понял, у Кономи прогнозы считает робот, а руками это не проверяется. Там иногда апсайды и по 600% бывают.
Вы можете задать вопрос лично аналитику, который занимается этой компанией.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.