Точно так же распродавал свой пакет электроэнергетики и банк ВТБ... Распродавал когда на рынке был абсолютный минимум по многим из них... Если ты помнишь...
Воот.
так же распродал электру и Норникель по низам: например, Россети он последние свои лил по 0,41
В сетках всё будет тип-топ... Просто день такой... Слишком нервный... По РБК народ с самого утра пугать начали... Типа, "усё прапала...!!" В такие дни покупать надо, а не продавать...
По 28,6 взял ещё 160л, вчера волги немного тоже добрал. Дадут возможность буду до зимы подкупать. ну а сегодня снова показали наглядный эффект от плечей, но этот урок усвоен всеми не будет.
По 28,6 взял ещё 160л, вчера волги немного тоже добрал. Дадут возможность буду до зимы подкупать. ну а сегодня снова показали наглядный эффект от плечей, но этот урок усвоен всеми не будет.
Ну это как всегда,жадность и "я самый умный" берут свое...Кончается как всегда "кровью и кишками"
Помощник президента Андрей Белоусов предложил Владимиру Путину изъять 513,7 млрд руб. сверходоходов у металлургов, производителей удобрений и «Сибура» за 2017 год. Деньги нужны для выполнения майских указов, пояснил он
Помощник президента Андрей Белоусов предложил Владимиру Путину изъять 513,7 млрд руб. сверходоходов у металлургов, производителей удобрений и «Сибура» за 2017 год. Деньги нужны для выполнения майских указов, пояснил он
Двояко все это. Сегодня на плечи с удвоением докупил по 2850. Теперь спикульская часть профит показывает
Двояко все это. Сегодня на плечи с удвоением докупил по 2850. Теперь спикульская часть профит показывает
Как показывает практика с 2006 года,плечи инструмент,которым нужно пользоваться при движении цены в вашу сторону,причем когда цена уже выше вашей процентов на 5.Подключать плечи в боковике чревато,а уж на падении усредняться на них так вообще смерти подобно.Короче-все до разу
Только мамба начала отскакивать, как ещё один решил дров подкинуть в топку... Вечерние фьючи на Северсталь и Норку уже по -2,5%, на Алку -2%. Завтра опять утренние гепы, теперь металлурги понянут мамбу вниз.
Металлурги жировать стали. А госам деньги нужны. Решили очепнуть у них. Ну это 10 часть прибыли ,не сломаются. Налог на добычу впендюрят и всё будет ок.
https://smart-lab.ru/blog/486851.php#comments Список доп изъятий у компаний (фото) ---------Да полетят сегодня металлурги. Да и удобрения тоже с алмазами. С добрым утром господа .. Хотя конечно посмотришь на табличку и не понятно ,по какой причине ,с такой рентабельностью ,металлурги платят на столько меньше налога ?Куда раньше смотрели ? Что то я раньше и не замечал.. Раскулачить их конечно надо-халявы не будет ... Но вот задним числом ??? Это какой то бред ? Вот дивы Севки и Норки и накрылись в 2018...Если это конечно прокатит у госов .
https://smart-lab.ru/blog/486851.php#comments Список доп изъятий у компаний (фото) ---------Да полетят сегодня металлурги. Да и удобрения тоже с алмазами. С добрым утром господа .. Хотя конечно посмотришь на табличку и не понятно ,по какой причине ,с такой рентабельностью ,металлурги платят на столько меньше налога ?Куда раньше смотрели ? Что то я раньше и не замечал.. Раскулачить их конечно надо-халявы не будет ... Но вот задним числом ??? Это какой то бред ? Вот дивы Севки и Норки и накрылись в 2018...Если это конечно прокатит у госов .
Только вот обсуждали где лучше и безопаснее всего...Многие утверждали что с Мордашовым будет счастье,по ходу может обломиться.Все в ЦП...И всем пламенный привет!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.