https://smart-lab.ru/blog/486851.php#comments Список доп изъятий у компаний (фото) ---------Да полетят сегодня металлурги. Да и удобрения тоже с алмазами. С добрым утром господа .. Хотя конечно посмотришь на табличку и не понятно ,по какой причине ,с такой рентабельностью ,металлурги платят на столько меньше налога ?Куда раньше смотрели ? Что то я раньше и не замечал.. Раскулачить их конечно надо-халявы не будет ... Но вот задним числом ??? Это какой то бред ? Вот дивы Севки и Норки и накрылись в 2018...Если это конечно прокатит у госов .
не зря алросу так загнали под 100 и раздавали всем, а аналы пели о 150 рэ еще раз убеждаешься, то что отрасло и пиарят на каждом заборе лучше в сторонке постоять
https://smart-lab.ru/blog/486851.php#comments Список доп изъятий у компаний (фото) ---------Да полетят сегодня металлурги. Да и удобрения тоже с алмазами. С добрым утром господа .. Хотя конечно посмотришь на табличку и не понятно ,по какой причине ,с такой рентабельностью ,металлурги платят на столько меньше налога ?Куда раньше смотрели ? Что то я раньше и не замечал.. Раскулачить их конечно надо-халявы не будет ... Но вот задним числом ??? Это какой то бред ? Вот дивы Севки и Норки и накрылись в 2018...Если это конечно прокатит у госов .
Дока зря злорадствуешь. Если с металлургами пройдет, то и до МРСК доберутся. Тоже прибыль из воздуха. Жируют. А Родина в опасности! Платить надо...
Дока зря злорадствуешь. Если с металлургами пройдет, то и до МРСК доберутся. Тоже прибыль из воздуха. Жируют. А Родина в опасности! Платить надо...
МРСК платят 26% налога Но налог у нас ещё и от РАБ тарифа зависит. По этому налог в 2018 у ЦП будет 20.
Помощник президента Андрей Белоусов предложил Владимиру Путину изъять 513,7 млрд руб. сверходоходов у металлургов, производителей удобрений и «Сибура» за 2017 год. Деньги нужны для выполнения майских указов, пояснил он
Очень разумно. У нас здесь тихая гавань : санкции и выкрутасы помощников Пу нам не страшны, дивы от этого не меняются. Главное терпением запастись и все будет классно.
Он привязан к НДФЛ, а НДФЛ не будут поднимать, потому что 40% серую зарплату получают и пофиг на поднятие НДФЛ, а подняв НДС-через товары все заплатят...
Он привязан к НДФЛ, а НДФЛ не будут поднимать, потому что 40% серую зарплату получают и пофиг на поднятие НДФЛ, а подняв НДС-через товары все заплатят...
Это я помню, это типа льгота была, а теперь уравняли...
Это я помню, это типа льгота была, а теперь уравняли...
Я же написал, не эффективно, собираемость только с 60%. 40% серую зарплату получают и им пофиг на поднятие НДФЛ, а подняв НДС-через товары все заплатят...и кто белую зарплату получает и кто в конверте...
зато сколько компаний сразу заплатят дань. Дивы ежегодно официально выплачиваются на рекордные суммы крупными и мелкими компаниями. на остальных физиков можно даже забить
увеличение налога с дивов на 2 пп даст бюджету сразу +24 млрд рублей в год как с куста хотя и такая мера будет ударом поддых фондовому рынку... начнут прибыли выводить не через дивиденды а еще как-нибудь.
В общем и целом какая-то хрень творится господа.. каждый день какие-то странные новости о новых налогах, сборах, и прочее
ну а что, под шумок и НДФЛ 15% сделать не проблема раз уж такая свистопляска пошла гулять так гулять!
Я же написал, не эффективно, собираемость только с 60%. 40% серую зарплату получают и им пофиг на поднятие НДФЛ, а подняв НДС-через товары все заплатят...и кто белую зарплату получает и кто в конверте...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.