«Россети» попросили сотрудников не гулять в Дагестане вечером из-за «импульсивных» жителей
Госкомпания «Россети» выдала сотрудникам, участвующим в учениях в Дагестане, памятки, в которых посоветовала не «передвигаться в темное время суток» из-за того, что «жители Кавказа — особенно молодежь — довольно импульсивны и стиль вождения у них соответствующий». Подлинность буклета Дождю подтвердили в пресс-службе компании.
Первым фотографию памятки опубликовал в фейсбуке житель Махачкалы, преподаватель Сергей Манышев. В разговоре с Дождем он уточнил, что ему фотографию переслал знакомый. https://tvrain.ru/news/rosseti_poprosili_sotrud...
Ага.... проснулся час назад, увидел отчет и пришел в восторг! До сих пор перевариваю цифры. Дал команду на стол накрывать Всех поздравляю с супер отчетом!
Ага.... проснулся час назад, увидел отчет и пришел в восторг! До сих пор перевариваю цифры. Дал команду на стол накрывать Всех поздравляю с супер отчетом!
Так ты в прогнозе так и ставил, в голосовалке, почти угадал.
Поздравляю всех акционеров ЦП с хорошим отчётом, получилось даже лучше ожиданий. Доке отдельное спасибо, просто оракул. Вообще очень жаль что форумное знакомство с этим человеком у меня состоялось довольно поздно (((. Было потеряно много времени как для заработка и понимания инвестирования так и философии и стиля жизни. Для примера: в этом году впервые самостоятельно заготовил Иван-чай, для себя и всех своих родственников, по рецепту Доки. На следующий год надеюсь овладеть магией приготовления чудо напитка кальвадос))), про который тоже впервые узнал с этого форума. Ну а сегодня хочу выпить за Доку, за твоё здоровье и здоровье твоей семьи. Не покидай нас и не переставай передавать нам свой опыт и наработки. Ты делаешь хорошее дело, воспитываешь целое поколение инвесторов. Можно сказать мы все твои дети)). Всем добра братья инвесторы ЦП.
Поздравляю всех акционеров ЦП с хорошим отчётом, получилось даже лучше ожиданий. Доке отдельное спасибо, просто оракул. Вообще очень жаль что форумное знакомство с этим человеком у меня состоялось довольно поздно (((. Было потеряно много времени как для заработка и понимания инвестирования так и философии и стиля жизни. Для примера: в этом году впервые самостоятельно заготовил Иван-чай, для себя и всех своих родственников, по рецепту Доки. На следующий год надеюсь овладеть магией приготовления чудо напитка кальвадос))), про который тоже впервые узнал с этого форума. Ну а сегодня хочу выпить за Доку, за твоё здоровье и здоровье твоей семьи. Не покидай нас и не переставай передавать нам свой опыт и наработки. Ты делаешь хорошее дело, воспитываешь целое поколение инвесторов. Можно сказать мы все твои деть))). Всем добра братья инвесторы ЦП.
Так ты в прогнозе так и ставил, в голосовалке, почти угадал.
Ага, ставил 2.4 оптимистично, надеялся на 2с небольшим , а получилось вон как Меня прямо удовлетворение сим событием накрыло
Поздравляю всех акционеров ЦП с хорошим отчётом, получилось даже лучше ожиданий. Доке отдельное спасибо, просто оракул. Вообще очень жаль что форумное знакомство с этим человеком у меня состоялось довольно поздно (((. Было потеряно много времени как для заработка и понимания инвестирования так и философии и стиля жизни. Для примера: в этом году впервые самостоятельно заготовил Иван-чай, для себя и всех своих родственников, по рецепту Доки. На следующий год надеюсь овладеть магией приготовления чудо напитка кальвадос))), про который тоже впервые узнал с этого форума. Ну а сегодня хочу выпить за Доку, за твоё здоровье и здоровье твоей семьи. Не покидай нас и не переставай передавать нам свой опыт и наработки. Ты делаешь хорошее дело, воспитываешь целое поколение инвесторов. Можно сказать мы все твои деть))). Всем добра братья инвесторы ЦП.
Тоже Иван-чай заготовил впервые в этом году, Присоединяюсь к тосту!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.