Я заболел консерватзмом Доки, т к ожидания были по итогам 2017 г и 40 к, и 45 к. а вышло 35 к. Теперь лучше так, чтобы падать если что не так больно было.
Ты опять переобулся?)))))))) Вот хоть убей меня, не понимаю. Как ты так можешь, пять минут назад обсирать, а по факту ты в восторге??? ну как так, как можно быть таким?
В сибири принято иметь летние и зимние шины, и в зависимости от метео условий, меняю сам возле гаража, на 9 мая я одеваю лето, а на 15 октября зиму. Тут так же, не может быть одной и той же погоды. 😎😎😎😎
Я заболел консерватзмом Доки, т к ожидания были по итогам 2017 г и 40 к, и 45 к. а вышло 35 к. Теперь лучше так, чтобы падать если что не так больно было.
ПАО «МРСК Центра и Приволжья» подготовило и опубликовало бухгалтерскую отчетность по итогам 1 полугодия 2018 года в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учёта (РСБУ).
Чистая прибыль "МРСК Центра и Приволжья" по РСБУ за 6 месяцев 2018 года выросла на 17,2%
Чистая прибыль "МРСК Центра и Приволжья" по РСБУ за 1 полугодие 2018 года выросла на 17,2% и составила 6,867 млрд рублей, говорится в отчетности компании. За аналогичный период 2017 года компания отчиталась о прибыли в размере 5,861 млрд рублей.
Выручка компании за отчетный период увеличилась на 12,07% - до 47,7 млрд рублей, в том числе выручка от передачи электроэнергии увеличилась на 4,3% -до 43,7 млрд рублей, от техприсоединения - на 60,7% (416 млн рублей).
Валовая прибыль компании за январь-июнь возросла на 18,3% - до 9,315 млрд рублей. Показатель EBITDA вырос на 9,1% и составил 13,264 млрд рублей.
Положительная динамика финансового результата в обозначенный период связана с ростом тарифной выручки, оптимизацией бизнес-процессов и подконтрольных расходов сетевой компании.
Поднимаю пока прогноз прибыли до 12,5 ярда и див до 4,81 коп/по факту прибыли первого кв/ . С условием ,что не поменяют ИП с 1450 до 2703ляма . Если будет 2700 лям на ИП ,то 4,259 коп дивы прогноз. У Волги прогноз по прибыли 5,3 пока ярда и дивы прогноз 1,35 коп.Волгу не ругаем ,она себя ещё тоже покажет.
Поднимаю пока прогноз прибыли до 12,5 ярда и див до 4,81 коп/по факту прибыли/ . С условием ,что не поменяют ИП с 1450 до 2703ляма . Если будет 2700 лям на ИП ,то 4,259 коп дивы прогноз.
Поднимаю пока прогноз прибыли до 12,5 ярда и див до 4,81 коп/по факту прибыли/ . С условием ,что не поменяют ИП с 1450 до 2703ляма . Если будет 2700 лям на ИП ,то 4,259 коп дивы прогноз.
Ты опять переобулся?)))))))) Вот хоть убей меня, не понимаю. Как ты так можешь, пять минут назад обсирать, а по факту ты в восторге??? ну как так, как можно быть таким?
В сибири принято иметь летние и зимние шины, и в зависимости от метео условий, меняю сам возле гаража, на 9 мая я одеваю лето, а на 15 октября зиму. Тут так же, не может быть одной и той же погоды. 😎😎😎😎
главное,чтоб привод передний на задний не менял...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.