Фундаментальный плюс учёт особенностей национальной политики, экономики, личности руководителей, мажоров и т.д. и т.п.
Вот ссылку выше приводил про гендира мрск юга. Я бы не удивился бы, увидев его на посту в мрск ск, но не юга, сын выходца из кчр, замешан в криминале, как можно вкладываться в юг , что можно ожидать от такого?
У нас на рынке самая ликвидная и при этом самая недооцененная компания это ГАЗПРОМ, ее как ни анализируй, а по всем параметрам должна лежать в портфеле и что, сильно вы на ней обогатились за последние 10 лет? И таких примеров достаточно!
ужс.... Газпром это Политбумага, какому инвестору, при такой политобстановке в мире придет в голову брать эту бумагу? P/S Мне лично эта бумага не нужна, я не хочу стать подписчиком Трампа
Сегодня ходил в Сбербанк(деньги пришедшие с дивидендов положить под процент,чтобы просто не лежали),ставка 4% годовых(смех и слезы....).Спросил у девушки которая оформляла вклад,меньше стали ложить на депозит?Ответила да ,меньше....
Сегодня пятница -День шофёра . Празднуют два дня. Для тех кто в отпуске ,можно три и более. Погоды жаркие и кальвадос пить трудно. НО можно Есть конечно и более холодные напитки. Всем хорошо провести выходные. Лучше на природе ,на даче ,на пляже.
Сегодня пятница -День шофёра . Празднуют два дня. Для тех кто в отпуске ,можно три и более. Погоды жаркие и кальвадос пить трудно. НО можно Есть конечно и более холодные напитки. Всем хорошо провести выходные. Лучше на природе ,на даче ,на пляже.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.