Ну если вы так смотрите на рынок, то можно вопрос... какой Ваш профит за прошедший год? ( мой например более 100%, а за 2016 почти 60 % , а за 10 лет я увеличил депо более чем в 25 раз, всё это при том , что я кнопки нажимаю раз 5 в год) Можете похвастатся лучшим результатом? Тогда браво и диагнозы это не моё
У вас явно завышенные ожидания, это никогда к хорошему не приводило! 100% счета вкладывать в одну бумагу это как минимум означает что вы не инвестор а именно спекулянт, ни один инвестор не станет так рисковать!
Ну если вы так смотрите на рынок, то можно вопрос... какой Ваш профит за прошедший год? ( мой например более 100%, а за 2016 почти 60 % , а за 10 лет я увеличил депо более чем в 25 раз, всё это при том , что я кнопки нажимаю раз 5 в год) Можете похвастатся лучшим результатом? Тогда браво и диагнозы это не моё
Мой профит не 100% а намного меньше, но он меня вполне устраивает. Хвастаться это глупости! Если все так как вы говорите то я вас поздравляю, однако сильно сомневаюсь в достоверности этих данных.
Мой профит не 100% а намного меньше, но он меня вполне устраивает. Хвастаться это глупости! Если все так как вы говорите то я вас поздравляю, однако сильно сомневаюсь в достоверности этих данных.
Я вот тоже стал редко нажимать на клавиши. Тут как то месяц был ,что я ни одной сделки не сделал.
Это Ваше право, никому и ничего я доказывать не собираюсь... А на счёт Монтера, глупо орицать его браваду и прыганье туда-сюда( последнее помню -вход его в Русал и Ен+ перед санкциями и гигантским падением).. А так да, каждый хозяин своего депо и должен думать своей головой... но и прислушиватся к другим тоже нужно... Что бы хотя бы не влипнуть как тот же Монтёр
Я вот тоже стал редко нажимать на клавиши. Тут как то месяц был ,что я ни одной сделки не сделал.
У меня бывают времена что по пол года не нажимаю )
Это Ваше право, никому и ничего я доказывать не собираюсь... А на счёт Монтера, глупо орицать его браваду и прыганье туда-сюда( последнее помню -вход его в Русал и Ен+ перед санкциями и гигантским падением).. А так да, каждый хозяин своего депо и должен думать своей головой... но и прислушиватся к другим тоже нужно... Что бы хотя бы не влипнуть как тот же Монтёр
Монтёр много сделок убыточных сделал и чтоб сохранить лицо ,ушёл в тень.
Я не в курсе чем конкретно Монтер грешил, просто мне кажется что вы излишне предвзяты, возможно как раз потому что "крыша поехала" из-за огромных профитов
Доказывает то ,что не обязательно скакать по бумагам. Важно сидеть в хорошей бумаге и брокерню не кормить.
Сидеть в бумагах приходится в любом случае и конечно лучше сидеть в хороших бумагах чем в плохих, но как это связано с отсутствием сделок мне не понятно, издержки на брокера столь мизерны что на этом не потеряешь, теряют на ошибочных сделках и особенно если эти сделки на плечи, 90% потерь счета это игра на плечи все остальные ошибки можно годами совершать при этом счет будет не сильно проседать.
Сидеть в бумагах приходится в любом случае и конечно лучше сидеть в хороших бумагах чем в плохих, но как это связано с отсутствием сделок мне не понятно, издержки на брокера столь мизерны что на этом не потеряешь, теряют на ошибочных сделках и особенно если эти сделки на плечи, 90% потерь счета это игра на плечи все остальные ошибки можно годами совершать при этом счет будет не сильно проседать.
Больше телодвижений , меньше времени на анализ, больше ошибок, больше потери, ну и больше кормишь брокерню.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.