Креста нет ,с трусами то что делать ?. Сам посуди половина бумаг с ДД 5 % на бирже. А для для нас что ,особый закон в ДД не менее 13%. Так что сами трусы снимайте или одевайте поверх крестов. Но логику этим не кривой не сделать. Почему в ММК дивы 2,5 р ,а стоит 43 р. А у нас если 4,5 коп ,мы должны 30 коп стоить ?
Креста нет ,с трусами то что делать ?. Сам посуди половина бумаг с ДД 5 % на бирже. А для для нас что ,особый закон в ДД не менее 13%. Так что сами трусы снимайте или одевайте поверх крестов. Но логику этим не кривой не сделать. Почему в ММК дивы 2,5 р ,а стоит 43 р. А у нас если 4,5 коп ,мы должны 30 коп стоить ?
Так Сбер и Газпром и так по 5%. А металлургов нынче Трамп регулирует.
Quote Книги: акции как коровы. Блуждания по рынку Бертона Мэлкила Бертон Мэлкил – профессор Принстонского университета и известный сторонник идеи «пассивного» инвестирования. Пишет он настолько хорошо и понятно, что даже его оппоненты не пожалеют, прочитав эту книгу.
Там основное на ТП. А это чистое гадание. Но думаю 10-12 заработают . И копеек 16 по обычке будет. По преф по уставу.
Я не знаю ,как они насчитали там прибыль. Может верят прогнозам самой компании. А аналитиков на бирже только Кономи и Арсагера. Других нет. Так что они и любимые.
Как говорится либо крест снимите либо трусы оденьте, при котировке 65 дивы должны быть около 7 коп, или наоборот при дивах 4,5 коп котировка будет примерно 40 коп
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.