По мамке 1-1,5 коп . Преф около 5 коп. ЦП 4,03-4,57 коп Волга 1,35-1,45 коп Центр 3-3,5 коп Урал под вопросом. Может под ноль прибыль. МОЭСК 4-4,5 коп ФСКа -1,5 коп Юг не даю прогноз . Возможно потеря статуса Волгограда. СЗ жду банкротства Вологды.
Ты ж обеща на «всю котлету», если ниже 29 будет. Взял?
Да Взял от 0.30 до 0.285 . Даже больше чем на всю котлету После нового года придётся кусочек продать( купил больше чем планировал) Говорю всем знакомым с биржи- ТАрьте тупаны
Ты ж обеща на «всю котлету», если ниже 29 будет. Взял?
Да Взял от 0.30 до 0.285 . Даже больше чем на всю котлету После нового года придётся кусочек продать( купил больше чем планировал) Говорю всем знакомым с биржи- ТАрьте тупаны
А я планирую еще поработать , и прелесть не продавать...
А я планирую еще поработать , и прелесть не продавать...
ДОКА не при чем. Я пью , когда хочу. Хоть ежедневно. Правда, старый стал. 40кет скоро...заметно .. Но именно для акционера ЦП- хороший алкоголь- лекарство. в умеренных дозах!
А ты возобновил давать прогнозы по ценникам на конец года? Тогда озвучь и по основным сеткам))) Ну и по мамке Сетке заодно. Трудновато прогнозировать с такими вот явлениями, типа нашего Большого Друга))
По мамке 1-1,5 коп . Преф около 5 коп. ЦП 4,03-4,57 коп Волга 1,35-1,45 коп Центр 3-3,5 коп Урал под вопросом. Может под ноль прибыль. МОЭСК 4-4,5 коп ФСКа -1,5 коп Юг не даю прогноз . Возможно потеря статуса Волгограда. СЗ жду банкротства Вологды.
А за счет чего Центр даст 3-3.5к ? У них прибыль падает , EBITDA тоже......
Из-за аномальной жары в крупных городах Азербайджана произошёл блэкаут
В ночь со 2 на 3 июля практически весь Баку и другие города Азербайджана остались без света из-за взрыва на подстанции. По данным Oxu.Az, причиной аварии стала аномальная жара.
Азербайджан почти полностью оказался обесточен из-за взрыва на теплостанции «Азербайджан» в Мингечауре. Об этом сообщают местные СМИ. Без электроэнергии остались северные центральные и западные районы страны. В качестве версий произошедшего рассматриваются неполадки из-за высокой температуры воздуха в системе охлаждения ТЭЦ или оплошность сотрудников компании «Азерэнержи». Специалисты выясняют точные обстоятельства случившегося.
Ну думаю всё же натянут 4,2 --4,4 ярда прибыли МСФО . Тогда на ИП пока стоит у них 1138 на амортизацию 108 и 205 на ТП скинуть. Выходит 1,37-1,47 ярда на дивы смогут. Но если им утвердят новый финплан с ИП 2659 лям. То их дивы до 2 коп порежутся. Так что наверное я не точно написал разброс. Скорее надо поставить от 2 коп ,до 3,5.
https://www.kommersant.ru/doc/3675285?query=%22... Электросети взяли курс на «цифру» В начале года «Россети» презентовали стратегию построения цифровой сети до 2030 года, согласно которой появится высокоавтоматизированная сеть, которую наблюдают и которой управляют удаленно. В МРСК Урала практически завершили региональную концепцию цифровизации. Компания анонсировала пилотные цифровые проекты в Челябинской области и Пермском крае. В Свердловской области энергетики вложат почти 1 млрд руб. в установку интеллектуальных приборов учета для потребителей — они сами будут передавать показания в компанию, а потребитель самостоятельно отслеживать свои расходы.
Суд постановил удовлетворить все требования истицы. А это стоимость самого автомобиля в размере 3 050 000 рублей. Кроме того, за время споров машина подросла в цене из-за изменения валютного курса. Разница составила почти 1,4 миллиона рублей. Также суд взыскал неустойку в размере стоимости автомобиля и штраф в размере 50 процентов от итоговой суммы компенсации. В итоге получилось более 11 миллионов рублей за машину, которая стоила три миллиона.
Всем Привет!!! Есть факторы, на которые мы повлиять не можем( прыгающий продавец ), поэтому смотрим кино дальше. Только большой вопрос проливы будут или нет? Вот это интересно.
Суд постановил удовлетворить все требования истицы. А это стоимость самого автомобиля в размере 3 050 000 рублей. Кроме того, за время споров машина подросла в цене из-за изменения валютного курса. Разница составила почти 1,4 миллиона рублей. Также суд взыскал неустойку в размере стоимости автомобиля и штраф в размере 50 процентов от итоговой суммы компенсации. В итоге получилось более 11 миллионов рублей за машину, которая стоила три миллиона.
Ну думаю всё же натянут 4,2 --4,4 ярда прибыли МСФО . Тогда на ИП пока стоит у них 1138 на амортизацию 108 и 205 на ТП скинуть. Выходит 1,37-1,47 ярда на дивы смогут. Но если им утвердят новый финплан с ИП 2659 лям. То их дивы до 2 коп порежутся. Так что наверное я не точно написал разброс. Скорее надо поставить от 2 коп ,до 3,5.
Во) Но , я думаю , что фин план все таки поправят и им и нам , так что из диапазона 2-3.5к жду чуть выше 2к
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.