Ты же ИП ЦП изучил в совершенстве, ты что банальную подагру не можешь забороть? Белок животный убери.
Спасибо. Это я уже как 30 лет слышу от мамы. Вот если бы ты предложил целебную траву или метод ,который на 100% уберёт последствия кислот. то тебе бы нобелевскую сразу дали.
Спасибо. Это я уже как 30 лет слышу от мамы. Вот если бы ты предложил целебную траву или метод ,который на 100% уберёт последствия кислот. то тебе бы нобелевскую сразу дали.
Поскольку ты скрываешь ареал своего обитания, мне остаётся только гадать: я думаю, что это или нищее южное поволжье или какой-то север Юга.(типа Ростова -на дону). Ты богат, живи в приятных местах,где природа прекрасна во всех своих проявлениях.
Скрываю. Каюсь. А природа тут красивая. Для рыбалки ,грибов и отдыха есть всё.
Давай как будто с Мухосранска. Саранск не романтично. Однако доброе утро ,надеюсь с дивами оно доброе. Походу я получу со сберовцами. Век электроники ,а насколько всё разное.
http://elektrovesti.net/61594_v-germanii-na-eto... В Германии на этой неделе введут в эксплуатацию миллионную домашнюю солнечную станцию По словам Кёрнига, солнечная электроэнергия стала сегодня одной из самых дешевых. «Солнечная электроэнергия окупается как для частных лиц, так и для компаний, а также и для общества в целом». Во всем мире спрос на солнечную энергию продолжает сильно расти.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.