Мне стыдно ,но в этом году не видел жаб. Даже лягушки куда то делись. Так что ты богат у тебя разнообразие. А ещё в этом году воробьёв на даче нет. Такое ощущение что пропали. В прошлом году наверное штук 30 их жило ,во всех дырах сарая и дома. Махачи у них всякие были . Прикольно.
Поскольку ты скрываешь ареал своего обитания, мне остаётся только гадать: я думаю, что это или нищее южное поволжье или какой-то север Юга.(типа Ростова -на дону). Ты богат, живи в приятных местах,где природа прекрасна во всех своих проявлениях.
Скрываю. Каюсь. А природа тут красивая. Для рыбалки ,грибов и отдыха есть всё.
У меня на работе поставили на улице все счётчики и я их не грею. Обычные железные красивые ящики. Бред какой то. Зачем греть электронный счётчик. У него параметры работы от +50 до минус 50.
В таком случае по закону ссср вас судить будут
Я их не ставил ,они не мои. Я только показания для себя с них беру. Так что пусть тогда себя по закону.... Я конечно уточню ,но вроде от -50 до 50 градусов работают.
У меня в канаве караси. Сейчас воды мало так иногда видно их. Когда высыхает ,они в спячку впадают. В глине измажутся и спят. Я бы тоже озерцо выкопал ,да земли под него надо не мерено .
Дока, я городская нищета по сравнению с тобой. Но на своих 8 гектарах вырыл водоёмчик, и там толпа всяких жаб и карпов тусит.
Получил дивы! Реинвестировал все 100%! Иду на следующие дивы)))!
ФИНААМ...ГДЕ МОИ ДИВЫ???😶
Неет...дивы - это суета...красота -вечна. Стал стар и сентименталенЗакат на Волге. P.S.Для извращенцев. Не читать 'закат Волги'...именно ЗАКАТ НА ВОЛГЕ http://funkyimg.com/i/2HLbD.jpg
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.