Да самая обычная дачка. Два этажа . Длина 15 ,ширина 12,высота 8 метров ,Балкон 15 метров . Забор сетка и всё видно. С одной стороны канава и лес. С трёх сторон соседи. огород ,сад и виноград в наличие . Есть беседка , с коптилкой камином и стенкой из природного камня. Под старинный замок . Вот на халяву тебе рассказал . Это на 15 лям бумаг Сейчас вот поливал на даче и клубнику с грядки ел. Что её домой возить ? Жена вчера тоже собирала...
пирамиду МММ напоминает ваша стратегия...до тех пор пока не кончатся бабки у последнего будет рост, ну а потом каждый сам за себя )
МММ выпускал не обеспеченную бумагу . В ЦП бумагу не выпускают и она обеспечена и активами и прибылью и дивами. Так что сходства я не вижу. ------Вот Ролман ---МММ .
немного арифметики... если у Доки 580 лям бумаги, то дивов будет примерно 23 ляма рублей, а это соответственно около 7,5К лотов Дока хотел затариться на 70% от дивов - это значит около 5,2 К лотов не густо
Меня такие понятия не интересуют. Гэпы ,крытся ,для спекулей.... Я могу и подождать и потом закупить. Вариантов много... А вообще я считал миноры ЦП способны с рынка собрать 1,5 ярда бумаги.
Да самая обычная дачка. Два этажа . Длина 15 ,ширина 12,высота 8 метров ,Балкон 15 метров . Забор сетка и всё видно. С одной стороны канава и лес. С трёх сторон соседи. огород ,сад и виноград в наличие . Есть беседка , с коптилкой камином и стенкой из природного камня. Под старинный замок . Вот на халяву тебе рассказал . Это на 15 лям бумаг Сейчас вот поливал на даче и клубнику с грядки ел. Что её домой возить ? Жена вчера тоже собирала...
Дока, вотчина у тебя на юге Руси?
Военная тайна.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.