Кстати по поводу того, кто сливает акции в таких объемах. Был тут у меня давеча день варенья, звонили мне мои бывшие дражайшие миноры с поздравлениями, ну и пообщались заодно к обоюдному удовольствию. Ну так вот пришли мы к выводу, что (если это, конечно, не Дока (шутка)) хайли, как это модно сейчас говорить, лайкли, это либо небольшой буржуйский фонд, опасающийся введения санкций против Россетей, либо это продажа акций, принадлежавших неким НПФ/банкам/страховым компаниям, в которых введена временная администрация/арбитражное управление/АСВ и т.д. и которые специально реализуют акции, входящие в конкурсную массу, на рынке, чтобы не быть обвиненными в нерыночной цене реализации.
Товарищ? А Вы кто?))) "Бывшие дрожайшие.." Можно в личку)
Кстати по поводу того, кто сливает акции в таких объемах. Был тут у меня давеча день варенья, звонили мне мои бывшие дражайшие миноры с поздравлениями, ну и пообщались заодно к обоюдному удовольствию. Ну так вот пришли мы к выводу, что (если это, конечно, не Дока (шутка)) хайли, как это модно сейчас говорить, лайкли, это либо небольшой буржуйский фонд, опасающийся введения санкций против Россетей, либо это продажа акций, принадлежавших неким НПФ/банкам/страховым компаниям, в которых введена временная администрация/арбитражное управление/АСВ и т.д. и которые специально реализуют акции, входящие в конкурсную массу, на рынке, чтобы не быть обвиненными в нерыночной цене реализации.
Это тот кто пришел на смену сотруднику ЦП писавшему и разьясняющему нам нюансы. Ник не помню....
Это тот кто пришел на смену сотруднику ЦП писавшему и разьясняющему нам нюансы. Ник не помню....
Не, это тот же самый, просто уволившийся и поэтому сменивший официальный ник IR МРСК ЦП на другой, учитывая пришедшее мне по почте уведомление об исключении из списка инсайдеров
Инвестиционная программа ПАО "МРСК Волги" (MOEX: MRKV) на 2018 год запланирована в объеме 7,106 млрд рублей, что в 1,6 раза превысит объем инвестиций 2017 года, говорится в годовом отчете сетевой компании. В прошлом году на инвестпрограмму было фактически направлено 4,391 млрд рублей. Как сообщалось, первоначально "МРСК Волги" планировала финансирование инвестиционной программы 2017 года в объеме 3,449 млрд рублей. Увеличение произошло в основном за счет финансирования капвложений из средств федерального бюджета в связи с реализацией инвестпроектов в рамках подготовки к ЧМ-2018, говорится в отчетных материалах. В рамках инвестпрограммы 2017 года капвложения составили 4,089 млрд рублей, объем ввода основных фондов - 4,278 млрд рублей. Компания ввела 744 км ЛЭП и 484 МВА трансформаторной мощности. В 2018 году запланированы капвложения в объеме 6,173 млрд рублей, планируется ввести 702 км ЛЭП, 368 МВА трансформаторной мощности. Согласно утвержденной Минэнерго РФ инвестпрограмме "МРСК Волги" на 2018-2022 годы, общий объем финансирования составит 37,9 млрд рублей.
Сыроега, поехали уже на рыбалку) В июне - это та ещё интрига))
ХЗ... дел оч много, да и на след неделе я уезжаю с друзьями на турбазу
Блин, с тобой не состыкуешься)) Быстрее к Доке на дачу получится кальвадос дегустировать, если пригласит) Хотя - и у него там есть где рыбу нервировать вроде как...
ХЗ... дел оч много, да и на след неделе я уезжаю с друзьями на турбазу
Блин, с тобой не состыкуешься)) Быстрее к Доке на дачу получится кальвадос дегустировать, если пригласит) Хотя - и у него там есть где рыбу нервировать вроде как...
Плин... рыба... пойду покормлю. Я всё таки завел аквариум.
Вы ждете удвоения Юга аналогично с ЦП? Но на ч0м??? Бэкграунды просто не сравнимы!
P/S. Возможно эта плита и другие продажи, приведут к большой смене держателей и они, наверняка, осознают куда и зачем идут и над ними не будет висеть тягот выхода в прибыль, после удвоения.. Таких обьемов сделок, которые проходят сейчас, не было даже на обвале в течение всего 2013 года, да и после, не много подобных было. При этом папир держиться довольно стойко, для так называемого "неликвида".
На графике. Утроения минимум.
P.S. ЦП не держится, а искусственно поддерживается.
Я так вижу.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.