Дико извиняюсь, не хотел обидеть, мне так роднее звучит! Да страха то и нет, собственно, с чего вы взяли? Судите по себе? в таком случае, нет ли страха у вас в Юге? Чуть-чуть еще не понял , как может быть страх от веры в рост котировки? P/S. наращиваете шорт, по мере падения котировки? интересная новая противонаправленная тактика!
Самая опасная сетка сейчас Юг , Над ней висит Волгоград ,который без статуса может остаться и за ОРЕМ и за долги перед сетью. Вероятность этого 95%.
Самая опасная сетка сейчас ЦП , Над ней висит плита ,которая без стеснения может остаться и сменяться всё новой и новой плитой. Вероятность этого 95%.
Дико извиняюсь, не хотел обидеть, мне так роднее звучит! Да страха то и нет, собственно, с чего вы взяли? Судите по себе? в таком случае, нет ли страха у вас в Юге? Чуть-чуть еще не понял , как может быть страх от веры в рост котировки? P/S. наращиваете шорт, по мере падения котировки? интересная новая противонаправленная тактика!
Сужу не по себе, но по "психологии" падающих рыночных тРикеров в целом.
В Юге страх, безусловно, есть. Но то страх несколько иного рода - страх одинокой стойкости, что ли.
Страх от веры в рост котировки заключается в отсутствии веры в веру в рост котировки.
P.S. Да, действительно, нарастил шорт с 5 до 6 лотов. Да, действительно, тактика интересная, но не новая. Да, действительно, сразу после отсечки наращу шорт до 7 лотов.
Хорошо, давайте так, пусть будет по вашему и мы увидим падение/стагнацию прибыли по году в ЦП. Чем нам это чревато? Нас что переставит это хотя бы на 50% вниз? В прошлый раз, когда произошел обвал котир (причем это было не только в ЦП), была совершенно другая ситуация и реалии. Что сейчас должно произойти такого, чтобы повторился сценарий 2013 года? И даже если будет какой-то супер негатив, я считаю у нас будет определенный временной лаг, для принятия решений и последующего выхода хотя бы в безубыток. Если противопоставить этому будущий апсайд (x2), особенно при отмене двух главных негативных драйверов - это инвестке (которая еще письками по воде виляна) и росту/негашению дебиторки (по которой, как мы видим идет активная работа), получается неплохое соотношение риск-доходность... По вашему, у Юга лучше или подобное? P/S. на гэпе при каждых 10-15% просадки сверх дд буду добавлять по 1 лоту в лонг ЦП и Волги!
Сужу не по себе, но по "психологии" падающих рыночных тРикеров в целом.
В Юге страх, безусловно, есть. Но то страх несколько иного рода - страх одинокой стойкости, что ли.
Страх от веры в рост котировки заключается в отсутствии веры в веру в рост котировки.
P.S. Да, действительно, нарастил шорт с 5 до 6 лотов. Да, действительно, тактика интересная, но не новая. Да, действительно, сразу после отсечки наращу шорт до 7 лотов.
Хорошо, давайте так, пусть будет по вашему и мы увидим падение/стагнацию прибыли по году в ЦП. Чем нам это чревато? Нас что переставит это хотя бы на 50% вниз? В прошлый раз, когда произошел обвал котир (причем это было не только в ЦП), была совершенно другая ситуация и реалии. Что сейчас должно произойти такого, чтобы повторился сценарий 2013 года? И даже если будет какой-то супер негатив, я считаю у нас будет определенный временной лаг, для принятия решений и последующего выхода хотя бы в безубыток. Если противопоставить этому будущий апсайд (x2), особенно при отмене двух главных негативных драйверов - это инвестке (которая еще письками по воде виляна) и росту/негашению дебиторки (по которой, как мы видим идет активная работа), получается неплохое соотношение риск-доходность... По вашему, у Юга лучше или подобное? P/S. на гэпе при каждых 10-15% просадки сверх дд буду добавлять по 1 лоту в лонг ЦП и Волги!
Я не говорю о том, что ЦП - плохая бумага. Это прекрасная бумага. Но. 2017 года. И мне видится, что эйфория 2017 г. переоценила эту бумагу. 2018 - год снятия скальпа с переоценённости ЦП.
P.S. Юг же, на мой взгляд - последний из МРСК-могикан образца 2017 г.
О боже ,теперь в тарифы полезли. Вам же ФАС сказал ,они будут заморожены на 10 лет с учётом инфляции. По формуле инфляция минус 1. Вам времени вам не жалко,заняться что ли нечем ?. Я даже в полемику не полезу. Забудьте ваши эталоны и РАБ тарифы ,это уже не влияет. Лучше уж скрепки посчитайте...
Базой будет эталон , а далее инфляционный рост .
Или только сбыты переведут и остановятся , потому как тебе этого хочется ?
А давайте доживём немного до 19-го года и поглядим что и как там с эталонами и прочими "плюшками"? Просто пока что Вы выдаёте возможное/желаемое за действительное. Я про эталон, РАБ и решения ФАС, которых нет..
Ну уж неет )) посмотри, RAB продлен, причем периоды кроме двух филиалов - с дремучих годов указаны в мартовской презе. у двух только с 2018 новый период. У остальных - старые продлены! И то я уже не уверен что продлены, пока не найду подтверждающие документы Это же годовой отчет, значимый документ, в отличие от през
Так что это какое-то надувательство.
Доброго вечера! Да, действительно, во многих регионах РАБ продлевают, а не переходят к новому периоду регулирования. Это связано с тем, что существует большой объем накопленного сглаживания тарифов. В случае перехода в новый период, сглаживание должно быть возмещено в текущем периоде, но, как все понимают, возврат накопленного сглаживания может привести к резкому росту тарифа, поэтому и была придумана эта схема с продлением периода, чтобы возврат сглаживания более равномерно "размазывалось" по периоду.
Или только сбыты переведут и остановятся , потому как тебе этого хочется ?
А давайте доживём немного до 19-го года и поглядим что и как там с эталонами и прочими "плюшками"? Просто пока что Вы выдаёте возможное/желаемое за действительное. Я про эталон, РАБ и решения ФАС, которых нет..
Все, забит под завязку ЦП, до икоты прям. Иду на отсечку...Отдельная благодарность товарищу с резиновым сайзом ЦП, за то,что дал купить перед отсечкой дешево. Завтра рвану с семьёй в Крым, гляну что там и как, мост, ну и машину обкатаю. Приеду через месяцок где-то то, надеюсь гэп закроем дивный...
Самая опасная сетка сейчас Юг , Над ней висит Волгоград ,который без статуса может остаться и за ОРЕМ и за долги перед сетью. Вероятность этого 95%.
Волга бодрячком , а вот Цыпу на див отсечку при таком раскладе на юга как даванут в район 0.25 ! Ажъ помыслить страшно .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.