Ой ,даже 4 акционера. У одного 56 лям ,у второго 20 лям и у 3 всего пол ляма. У меня 659,5 . Так и не добрал пол ляма. Что деньги таят ,как вода. Махровых не держим . Все простые люди. Ладно поедем с женой в бар посидим. Хороших выходных...
Ой ,даже 4 акционера. У одного 56 лям ,у второго 20 лям и у 3 всего пол ляма. У меня 659,5 . Так и не добрал пол ляма. Что деньги таят ,как вода. Махровых не держим . Все простые люди. Ладно поедем с женой в бар посидим. Хороших выходных...
Они крепкие духом? При первом шухере не начнут лить в пол?
Я вот предположил, что акционеры собираются махровые, но ДОКА отмёл такое определение влёт. Хотя я, конечно, в хорошем смысле имел в виду: до мозга костей убеждённые, закоренелые, стойкие, как говорится, стреляные на фондовом рынке воробьи, которые петрят в акциях и пойдут до конца А мажоритарность - дело наживное
Я вот предположил, что акционеры собираются махровые, но ДОКА отмёл такое определение влёт. Хотя я, конечно, в хорошем смысле имел в виду: до мозга костей убеждённые, закоренелые, стойкие, как говорится, стреляные на фондовом рынке воробьи, которые петрят в акциях и пойдут до конца А мажоритарность - дело наживное
Тогда надо было написать идейные. Но самый идейный наверное я или один из них. И что интересно ,особо и нет других идей на рынке. Если в прошлом году у меня лежал список с идеями по 2-3 корнера. Теперь повычёркивал практически всё. Во многих идеях проблемы появились,многие див трикеры сдохли ,многих вывели с биржи. Так что на данный момент остались одни сетки в этом списке. По критериям мульты и ДД ,нет пока равных им. Так что трудно спекулям наверное в этом году. Собрание прошло и прошло красиво./судя по отзывам/ Если сравнивать с Газпромом ,то отношение к инвестору в ЦП ,в 1000 раз лучше. Я надеюсь оно станет и ещё лучше. Институт частного инвестирования в России и так печально выглядит и остались только островки на которых частный инвестор может находится . К такому острову отношу и ЦП. Надеюсь его не тронут и он будет процветать. Отчётный год отличный у ЦП был ,дай бог и этот будет не хуже . Исаев наверное на собрании ЦП гораздо лучше и веселее себя чувствовал ,чем в Центре. На мой взгляд недовольных годом нет. И дивами и результатами и ростом котир порадовал ЦП. Ну и отчётность 1 кв даёт надежду на хороший 2018 год.
с 1 июля вступают в силу новые требования к производителям осветительных приборов. Компании уже направили в кабмин письмо с просьбой отсрочить принятие постановления на полтора года.
с 1 июля вступают в силу новые требования к производителям осветительных приборов. Компании уже направили в кабмин письмо с просьбой отсрочить принятие постановления на полтора года.
Электричество и мы: несколько интересных фактов 21 час назад Официальные представители Евросоюза несколько дней назад на полном серьезе заявили, что дизели это «технология прошлого» и они «are finished»
В 2017 году впервые в истории было продано более 1 млн электромобилей и подзаряжаемых гибридов. А общее количество таких авто уже 3,1 млн. Конечно, пока это мало по сравнению с бензиновыми и дизельными машинами. Но обратите внимание, с какой скоростью растут продажи этих машин — в прошлом году было плюс 56%
RUBLEVKA ,у тебя эл.мобиля нет ещё ? Всё конечно хорошо и продажи растут. Но вот купить такое страшно. Как ,где ,куда . Зарядок практически мизер. Только гараж. А если уехал подальше в лес. Тогда гибрид нужен. Я вот покупал и думал о эл мобиле и побоялся. Хотя глядя на рост цен бензинов и дизеля ,охота иметь эл.мобиль.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.