Плечивики рано или позно сливаются, не потому что стратегия плохая, а из-за психологии, человеческого фактора. В самый важный момент вы проигнорируете сигнал своей стратегии из-за страха, жадности, и тд.
Ну у него стопы стоят теоретически, если он нашёл, ту самую середину и стратегию с большей долей вероятности профита, может и все отлично. А может и нет. Тут надо свои слабости знать))
Вы уберете стоп, начнете заходить не по сигналам, из-за психологии (жадности. страха)
Я ж спекулянт, солнце. А на камазе по узким улочкам Цыпы мне за вами на мопедах не угнаться.. Понимаю, что вы все тут доверяете патриарху. То есть стопы не ставите, да? А это грубейшее нарушение. Я так НЕ торгую. А что такое стоп в какахе? Жуткое дело...
Вы уж очень глубоко не заблуждайте себя.. Коньки точить до сих пор может каждый, кто идёт на массовые катки... Стопы - это вообще к адептам. Можете объяснить, что не так у нас/у меня? ДД в 27% от текущих. Плохо?
Сегодня валят дивтрикеры. И ЦП и Волга по 1,5 % вниз и на хороших объёмах. На даче загарал ,поливал.красил. Погода песня. Комаров нет ,сильной жары нет ,соловьи поют и всё цветёт.
Сегодня валят дивтрикеры. И ЦП и Волга по 1,5 % вниз и на хороших объёмах.
Дока вот объясните плиз... "валят" .. т.е. кто то льет бумагу, т.е. она должна быть в наличии... ну слили ее, уронили бумагу.. так ее если назад выкупят, тот кто лил, остается без бумаги же... или это как то плечами двигают?
Когда я начинаю спекулировать то почти всегда проигрываю даже если все правильно сделал, а виною все эти чертовы стопы... Поэтому не спикулирую же давно и счет растет лучше и спится крепче
Сегодня валят дивтрикеры. И ЦП и Волга по 1,5 % вниз и на хороших объёмах.
Дока вот объясните плиз... "валят" .. т.е. кто то льет бумагу, т.е. она должна быть в наличии... ну слили ее, уронили бумагу.. так ее если назад выкупят, тот кто лил, остается без бумаги же... или это как то плечами двигают?
Не думаю ,что это плечевики. Скорее кто то решил дивы получить быстрее.
А вы тут инвесторы, что ли? Мы все спекулянты. А биржа - это инструмент перераспределения денег от одних к другим. Просто одни сидят годами, другие двигаются побыстрее. Вот и вся разница.
Бумагу можно лить с одного счета на другой. Цена падает, а портфель в сумме тот же. Маркетмэйкеры таким образом ликвидность поддерживают. Заодно и копеечку себе зарабатывают..
Бумагу можно лить с одного счета на другой. Цена падает, а портфель в сумме тот же. Маркетмэйкеры таким образом ликвидность поддерживают. Заодно и копеечку себе зарабатывают..
А вы тут инвесторы, что ли? Мы все спекулянты. А биржа - это инструмент перераспределения денег от одних к другим. Просто одни сидят годами, другие двигаются побыстрее. Вот и вся разница.
Перераспределяют деньги спекули между собой, а нам компания зарабатывает
Я так и думал, что тут в основном не питбули фондового рынка, а наивные школьники. Только без обид, ладно? Вот выключи вам Доку на полгода и все.. капец вам.
Да пускай перекидывают. Лишь бы не скучно было. Да и спекулянтов вытрясти. Нечего слаборуким бумагу держать..
В прошлом году осенью помнится тоже кто-то стоял айсбергом на 33 копейках. А народ отчаянно бросался на амбразуру. Потом сообразили перестали покупать и продавец быстренько переставил свой айсберг на 32 коп. Может пора перестать и этот рвать? Глядишь отдастся всем желающим по 34 коп.
В прошлом году осенью помнится тоже кто-то стоял айсбергом на 33 копейках. А народ отчаянно бросался на амбразуру. Потом сообразили перестали покупать и продавец быстренько переставил свой айсберг на 32 коп. Может пора перестать и этот рвать? Глядишь отдастся всем желающим по 34 коп.
Да хоть на 30 мне всё равно. Зато мульты будут ещё круче
Перераспределяют деньги спекули между собой, а нам компания зарабатывает
Я так и думал, что тут в основном не питбули фондового рынка, а наивные школьники. Только без обид, ладно? Вот выключи вам Доку на полгода и все.. капец вам.
Воспитают нового ДОКУ . Свято место ,пусто не бывает.
Да хоть на 30 мне всё равно. Зато мульты будут ещё круче
Дока, как думаешь, сколько времени будет дивгэп закрывать?
Воспитают нового ДОКУ . Свято место ,пусто не бывает.
с 25 августа по сегодня бумага выросла на 1.75% Менее двух процентов за 9 месяцев. Между прочим..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.