Судьба биржевых спекулянтов, те которые стопятся и думают категориями повезло, не повезло Работают только со фьючерсами и голубыми фишками, умеют делать тех, анализ. И всегда имеют "надежную работу за 30т" https://fomag.ru/news/umerla-treyder-natalya-or...
Всем привет!!! Сижу в этой бумаге тихо, почитываю на досуге ветку, один знакомый посоветовал в нее войти, но это было уже довольно давно. В инвестирование и ценных бумагах практически 0. После совета директоров, стали приходить письма о корпоративном действие. Объясните нубу, что это такое и как с этим жить дальше? заранее спасибо.
Власти России не признают решение Постоянной палаты третейского суда в Гааге (ППТС) о взыскании с России компенсации в пользу украинских компаний, утративших свои активы в Крыму после присоединения полуострова к России.
«Российская Федерация не признает вышеуказанное решение в связи с отсутствием у арбитража юрисдикции на рассмотрение упомянутого иска», — сообщили РБК в пресс-службе Минюста России.
Всем привет!!! Сижу в этой бумаге тихо, почитываю на досуге ветку, один знакомый посоветовал в нее войти, но это было уже довольно давно. В инвестирование и ценных бумагах практически 0. После совета директоров, стали приходить письма о корпоративном действие. Объясните нубу, что это такое и как с этим жить дальше? заранее спасибо.
Ну то есть ты хочешь мне доказать, что судьба моя незавидная и задрипанная? А я вот смотрю на себя-красавчега и мне не верится! И кстати по поводу Натальи Орловой. Ты бы не лез беспардонно куда не надо. Тебе до нее далеко.
Судьба биржевых спекулянтов, те которые стопятся и думают категориями повезло, не повезло Работают только со фьючерсами и голубыми фишками, умеют делать тех, анализ. И всегда имеют "надежную работу за 30т" https://fomag.ru/news/umerla-treyder-natalya-or...
Ничего интересного нет . Можно письма в топку. Голосовать в этом году смысла мало. Хотя можешь и голосовать.. Не запрещено.
Нормально вы тут повязаны... один что-то не то скушал, у всей ветки понос в три ручья.. Инвесторы, ...
не улей ,пчёл не разведёшь. Да ,инвесторы и роимся.
Интересно, кто же этот баффет, которому 200лямов отлить в цыпе надо? Кто-то из завсегдатаев ветки, раз в личку тебе пишет... Я думал, ты тут один из тяжеловесов.. все остальные - подтанцовка..
не улей ,пчёл не разведёшь. Да ,инвесторы и роимся.
Интересно, кто же этот баффет, которому 200лямов отлить в цыпе надо? Кто-то из завсегдатаев ветки, раз в личку тебе пишет... Я думал, ты тут один из тяжеловесов.. все остальные - подтанцовка..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.