Нет. В своё время звали в Москву на место энергетика Московского вентиляторного завода. Генральным мой двоюродный брат был. Терпеть не могу большие города. Они убивают человека. Впрочем и брат двоюродный теперь в Испании сидит . Надоело говорит в пробках жить и в джипах ссать в бутылочку...
НУ не томи уже, где это чудное место, где ты пустил корни?
Нет. В своё время звали в Москву на место энергетика Московского вентиляторного завода. Генральным мой двоюродный брат был. Терпеть не могу большие города. Они убивают человека. Впрочем и брат двоюродный теперь в Испании сидит . Надоело говорит в пробках жить и в джипах ссать в бутылочку...
НУ не томи уже, где это чудное место, где ты пустил корни?
http://www.lmsic.com/analitika/idei_dnya/mrsk_c... 10.05.2018 МРСК Центра и Приволжья МРСК ЦП по итогам I кв. 2018 года увеличила чистую прибыль на 6%, до 4,3 млрд. руб. при прогнозе на год в 6,6 млрд. руб. Таким образом, МРСК ЦП по итогам I кв. на 2/3 выполнила годовой план. В 2017 году компания заработала 11 млрд. руб. при прогнозе по годовой прибыли в 4,6 млрд. руб. Учитывая динамику начала этого года, компания по итогам 2018 года может заработать не менее 11 млрд. руб. чистой прибыли.
Ранее совет директоров МРСК ЦП рекомендовал дивиденды за 2017 год в размере 0,0402 руб. на акцию с дивидендной доходностью 11% при текущей цене 0,36 руб. Годовое общее собрание акционеров с вопросом о дивидендах состоится 1.06.18, реестр на участие в нем будет закрыт 7.05.18. Реестр под выплату дивидендов закроется 12.06.18, денежные средства поступят до 7.07.18. По итогам 2018 года можно ожидать выплату на уровне 2017 года в размере около 0,04 руб. с дивидендной доходностью порядка 11%.Потенциал 58%
Чтоб купить машину или мотоцикл, наши ехали либо в Москву либо в прибалтику, в Сибири ничего не было, и если в твоем регионе все было, то это потому что в остальной России нихера не было
А у меня бабушке то-ли как участнику войны, то ли как просто работнику на серьезной должности главбуха давали машину, и даже деньги были, авто для мужа ее дочери предназначалось. Так этот дятел зассал иметь тачку и купил мотоцикл, ИДИОТ!!! А потом через 10 лет все равно машину купил, а все те деньги сгорели к чертям при развале союза, а это 5-6 тыс рубликов, хотя точно не знаю сколько тогда машина стоила, я еще под стол ходил пешком. Вот почему болванам такие возможности даются, а нормальным людям всего приходится самим добиваться?
Извиняюсь , коряво написал имел ввиду цену на эту отсечку : 38 , 40 , 44 ? Понятно, что это зависит от многих факторов, просто интересно твое мнение.
X3 ??? 38 , 40 , 44 ? Вон кто крупный выходит и ценник наверх не пускает. Ещё выставляет пугалки по 5 лям. Мне то всё равно 44 или 33 . Я сижу и дивы получаю. А вот спекулям скучно...
Извиняюсь , коряво написал имел ввиду цену на эту отсечку : 38 , 40 , 44 ? Понятно, что это зависит от многих факторов, просто интересно твое мнение.
X3 ??? 38 , 40 , 44 ? Вон кто крупный выходит и ценник наверх не пускает. Ещё выставляет пугалки по 5 лям. Мне то всё равно 44 или 33 . Я сижу и дивы получаю. А вот спекулям скучно...
там пугалка на 50 лям
У меня высоко не видно. На кой вообще такие лоты ставить ,ещё продать хочешь ? Мелкими давно бы распродал..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.