Страна советов сама себя развалила. Так что она была устойчива. Но жвачку и джинсы захотелось...
Элита искусственно создала кризис. Ну и ввязалась в афганскую войну, куда ушло столько бабла, что даже не стали опубликовывать смету - такой гигантской она оказалась.
Откуда в плановой экономике возьмётся недостаток сахара, если всё запланировано. Тем не менее талоны на сахар были.
спикер заксобрания Чечни Магомед Даудов заявил, что парламент региона подготовил и на ближайшем заседании обсудит внесение в Госдуму законопроекта о продлении полномочий главы государства с двух до трех сроков подряд.
надо 10 сроков. Просто приколоться сколько в итоге Путин отработает.
Российские компании могут «закрыть» от акционеров крупные сделки Минэкономразвития предложило ограничить доступ акционеров к информации из-за санкций США
Элита искусственно создала кризис. Ну и ввязалась в афганскую войну, куда ушло столько бабла, что даже не стали опубликовывать смету - такой гигантской она оказалась.
Откуда в плановой экономике возьмётся недостаток сахара, если всё запланировано. Тем не менее талоны на сахар были.
Страна советов сама себя развалила. Так что она была устойчива. Но жвачку и джинсы захотелось...
Помню, как в середине 80-х родители покупали стенку - открытка, очередь на год, регулярные отмечания в списке с перекличкой. Такая же шняга была с покупкой многих других товаров, хотя танки страна клепала сотнями тысяч, а они потом ржавели под открытым небом. Или книжку купить, Дюма например. Хрен купишь в книжном, их ДОСТАВАЛИ или брали у спекулянтов, зато полки магазинов были забиты книжками, изданными миллионными тирражами, которые никто не покупал. И так во всем.
И про советскую власть и про нынешнюю, и про капитализм и про социализм, и про нынешнее, и про прошлое, и про будущее. Просто сказки рассказываете для детишек, причЁм сказки тупорылые, расчитанные на дебилов.
А конкретно машин, очередей и т.д. Так вот, у меня у матери было 10 человек близких родственников и у отца 10 человек. Так если кому нужна была какая вещь - квартира (кооператив), деньги, машина (любая), видак, телик, стенка, книги - ВСЁ, ЧТО УГОДНО - просто родне звонили или писали. Не говоря о друзьях и знакомых.
У меня дядька машины менял каждые три года (приблизительно) - ЛЮБЫЕ. Каждый из родни (и все остальные люди в стране) мог встать на машину на очередь (и на всЁ остальное тоже). У меня одна мать два раза машины получала для дядьки и один раз просто перепродали. Просто КАЖДЫЙ (из 20 наших родственников ближайших) поэтому мог получить ВСЁ, что угодно. Поэтому с этим проблем не было никогда.
А если кто баран тупой при социализме был и при капитализме таким же тупым остался- то это не Брежнев и не Путин виноват..
В плановой экономике есть типовой гражданин с типовыми потребностями, пара трусов на год, одно демисезонное пальто серого цвета модели А, ботинки модели Б на три года, стиральная машинка положена только 50% населения. Большой холодильник -у 40%, и так далее. На дорогие товары - очередь. Так как впрок такое производить не выгодно Все решено за вас.
Помню, как в середине 80-х родители покупали стенку - открытка, очередь на год, регулярные отмечания в списке с перекличкой. Такая же шняга была с покупкой многих других товаров, хотя танки страна клепала сотнями тысяч, а они потом ржавели под открытым небом. Или книжку купить, Дюма например. Хрен купишь в книжном, их ДОСТАВАЛИ или брали у спекулянтов, зато полки магазинов были забиты книжками, изданными миллионными тирражами, которые никто не покупал. И так во всем.
Чтоб купить машину или мотоцикл, наши ехали либо в Москву либо в прибалтику, в Сибири ничего не было, и если в твоем регионе все было, то это потому что в остальной России нихера не было
И про советскую власть и про нынешнюю, и про капитализм и про социализм, и про нынешнее, и про прошлое, и про будущее. Просто сказки рассказываете для детишек, причЁм сказки тупорылые, расчитанные на дебилов.
А конкретно машин, очередей и т.д. Так вот, у меня у матери было 10 человек близких родственников и у отца 10 человек. Так если кому нужна была какая вещь - квартира (кооператив), деньги, машина (любая), видак, телик, стенка, книги - ВСЁ, ЧТО УГОДНО - просто родне звонили или писали. Не говоря о друзьях и знакомых.
У меня дядька машины менял каждые три года (приблизительно) - ЛЮБЫЕ. Каждый из родни (и все остальные люди в стране) мог встать на машину на очередь (и на всЁ остальное тоже). У меня одна мать два раза машины получала для дядьки и один раз просто перепродали. Просто КАЖДЫЙ (из 20 наших родственников ближайших) мог получит ВСЁ, что угодно. Поэтому с этим проблем не было никогда.
А если кто баран тупой при социализме был и при капитализме таким же тупым остался- то это не Брежнев и не Путин виноват..
У меня дядька машины менял каждые три года (приблизительно) - ЛЮБЫЕ. Каждый из родни (и все остальные люди в стране) мог встать на машину на очередь (и на всЁ остальное тоже). У меня одна мать два раза машины получала для дядьки и один раз просто перепродали. Просто КАЖДЫЙ (из 20 наших родственников ближайших) мог получит ВСЁ, что угодно. Поэтому с этим проблем не было никогда.
ты бы такое в соц время сказал, на площади в любом городе Сибири, не читали бы мы уже мы твой бред про защитный папир, оттаял бы весной "подснежник"
Гидра сливает ИРАО ....https://www.kommersant.ru/doc/3623834?query=%22... Владимир Скляр из «ВТБ Капитал» отмечает, что с момента вхождения «РусГидро» в капитал «Интер РАО» акции подорожали в три раза, это неплохой момент для выхода. «Тем более что компания не оказывала особого влияния на деятельность "Интер РАО" (глава "РусГидро" Николай Шульгинов никогда не входил в совет директоров компании.— “Ъ”)»,— считает он. Для «Интер РАО» эта сделка — возможность найти применение накопленным денежным средствам в 150 млрд руб. «Все-таки акции самой "Интер РАО" — самый дешевый актив в электроэнергетике, и покупка выглядит логичной»,— отмечает аналитик. интересно по какому мульту у них ИРАО самое дешёвое в энергетике ?https://www.conomy.ru/emitent/inter-rao-ees/ira...
ты бы такое в соц время сказал, на площади в любом городе Сибири, не читали бы мы уже мы твой бред про защитный папир, оттаял бы весной "подснежник"
Главное - Путин сказал что цены в России должны быть как в европе. А это и на топливо и на электричество будет .
естесственно. цель сделать бензин по 4 евро за литр и зарплату 100 евро в месяц
Для выполнения этой задачи люди заметили рядом с Путиным на инагурации Год Ниссанова владельца трц европейский и гостиница украина. Это все с видом из окон на МИД РФ в мск. Случайно ли окна выходят на мид у таких названий. И владелец еврей азеровский
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.