Живу на своей родине во Владимирской обл. На р. Ока. Стерлядка изредка на рыбалке попадае тся. Река,грибы, ягоды все в шаговой доступности. За прошлое лето поймал 4 штуки , одна более 1 кг( кто понимает поймет). Живу и радуюсь, всем рекомендую свой дом недалеко от реки и леса.
Вчера брательник ходил 4 штуки щучки взял. Одна 3,5 кг. У меня слюни аж потекли.
Отличный трофей. Сам в прошлом году вытаскивал на 5кг Считаю щуку самой вкусной до 1 кг. весом ( уху варю и жарю), все что больше только на котлеты пускаю
Живу на своей родине во Владимирской обл. На р. Ока. Стерлядка изредка на рыбалке попадае тся. Река,грибы, ягоды все в шаговой доступности. За прошлое лето поймал 4 штуки , одна более 1 кг( кто понимает поймет). Живу и радуюсь, всем рекомендую свой дом недалеко от реки и леса.
Вчера брательник ходил 4 штуки щучки взял. Одна 3,5 кг. У меня слюни аж потекли.
Однако запрет сейчас) Щучки - это браконьерство нынче. Я не сторонник. С браками борюсь, как могу. Иногда счастлив, что жив остался...
Я думаю не дадут так много на инвестиции заводить и цифру пересмотрят. Во вторых это один год ,в котором будут дивы чуть меньше. Ну может прибыль вытянут поболее. Жду нового закона о лишней мощности. Так что этот проогноз наверное ещё заменим на более лучший ,но по факту прибыли или финплана ,или новых законов.
Зря вы кушаете озерную рыбу, или же со стоячих речных вод. Червяки из жабр метровые лезут То ли дело речной лосось ни червей ни болячек. посолил и съел прям так
Отличный трофей. Сам в прошлом году вытаскивал на 5кг Считаю щуку самой вкусной до 1 кг. весом ( уху варю и жарю), все что больше только на котлеты пускаю
С браками борюсь. Сети, подъёмники в запрет нерестовый и всё такое. Попадаются наглые. А иной раз наглые и бухие. С такими сложно реально. И покалечить нельзя - закон на их стороне будет, и проучить охота... В общем, лавирую.. Я один всегда езжу, как правило - это добавляет экстрима, если сцепиться с двумя/тремя бухими браками...
Я люблю 1,2-1,5 кг. Вкусные ,нежные.
Попробуй копченую, тоже ничего получается) в конце копчения лимончиком сбрызнуть)
Не бери всё близко к сердцу. На рынке надо быть пофигистом немного. Но очень внимательно подходить к выбору компании. Критерии мультипликаторов и дивдохода надо чтить.
Вчера продал генераторы, оставил только тгк2 в символическом количестве 0,5% от цены портфеля. Теперь у меня в рюкзаке 99,5% МРСК ЦП.
А ведь покупают эти генераторы и даже банкротных ,типа Квадры. И как дети рады ,что убыток в 10 раз упал. А то что там долг /ебида 19 ,это ерунда. https://www.conomy.ru/emitent/kvadra/tgkd-rk
Уже полгода я слышу про эту Квадру, даже на конференциях Смартлаба про нее говорили , слайды красивые размещали , типо да пока убыток , но все будет хорошо, объясняли откуда он вылез со словами как они достроят что-то там или выполнят какие-то условия (сорри, глубоко в эту тему не вдавался и сразу из головы выкидывал то ,что залетало ) так убыток сразу почти испариться . Никогда бы за такую компанию своими деньгами не проголосовал.
А ведь покупают эти генераторы и даже банкротных ,типа Квадры. И как дети рады ,что убыток в 10 раз упал. А то что там долг /ебида 19 ,это ерунда. https://www.conomy.ru/emitent/kvadra/tgkd-rk
Уже полгода я слышу про эту Квадру, даже на конференциях Смартлаба про нее говорили , слайды красивые размещали , типо да пока убыток , но все будет хорошо, объясняли откуда он вылез со словами как они достроят что-то там или выполнят какие-то условия (сорри, глубоко в эту тему не вдавался и сразу из головы выкидывал то ,что залетало ) так убыток сразу почти испариться . Никогда бы за такую компанию своими деньгами не проголосовал.
Возьми долг Квадры ,помножь на ставку и сравни с ебидой. Ебида меньше . Компания чистый банкрот. И нет способа выйти не снизив межбанковскую ставку до 1-2 %. И то выход будет 10 лет. А все эти слюни про новый блок ,или реструктуризацию,пыль в глаза.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.