Что это за чушь, что это подтверждает? я щас так же вставлю сюда предложение брать ЦП на всю котлету, и? У алёнки не было никаких рекомендаций, касаемо ЦП! И более того, если брать инвестидеи, там тоже нет ЦП, Элвис вне бумаги и кстати, да будет Вам известно, там не такое уж стадо баранов, чтобы по первому зову, даж е и Элвиса или кого то другого хаотично лить бумагу, по сути это вобще противоречит их теории инвестирования... Так что , Вы либо нагло врете, либо выдаете желаемое за действительное...
По прибыли Волги уже сравнили . Не срослось у Доки , но я пока не ставил кучу диагнозов , в отличие от него пушистого .
ЦП план по прибыли на ярд перевыполнили от прогноза Доки.
Я обычно консервативно подхожу. Не на столько как финплан ,но запас на всякие надо оставлять. По этой причине и прибыль ЦП и Волги брал с запасом. А то что перевыполнили ,это хорошо.
Крупный держатель бумаги вышел . Может ещё не до конца. Вот у всех и истерика по этому поводу. Все прогнозы по дивам и прибыли остались прежними .
Не знаю у кого там истерика, но лично для меня это шанс увеличить пакет.
Да многие в личку переспрашивают что и как ,на предмет увеличения пакета. Я не делал сделок уже две недели. Последнее что набрал на 30 коп и пока сижу.
Что это за чушь, что это подтверждает? я щас так же вставлю сюда предложение брать ЦП на всю котлету, и? У алёнки не было никаких рекомендаций, касаемо ЦП! И более того, если брать инвестидеи, там тоже нет ЦП, Элвис вне бумаги и кстати, да будет Вам известно, там не такое уж стадо баранов, чтобы по первому зову, даж е и Элвиса или кого то другого хаотично лить бумагу, по сути это вобще противоречит их теории инвестирования... Так что , Вы либо нагло врете, либо выдаете желаемое за действительное...
Кстати, да. Элвис сам сидит в Урале. По отчетам и остальным, даже в аленке и Миша и Элвис пишут, что бумаги дешевы. Единственно, что пересчитали там, так это ожидание будущей ЧП и дивов. Но это логично же, и рекомендаций к продаже нет никаких, да Миша считает, что Ленка круче всего, Элвис, что Урал. Так что не доменизируйте аленку, обзор тем более там вышел в пятницу и после него никакой реакции и не было, что собственно и подтверждает нейтральность повествования в аленке дел в МРСК
Кстати, да. Элвис сам сидит в Урале. По отчетам и остальным, даже в аленке и Миша и Элвис пишут, что бумаги дешевы. Единственно, что пересчитали там, так это ожидание будущей ЧП и дивов. Но это логично же, и рекомендаций к продаже нет никаких, да Миша считает, что Ленка круче всего, Элвис, что Урал. Так что не доменизируйте аленку, обзор тем более там вышел в пятницу и после него никакой реакции и не было, что собственно и подтверждает нейтральность повествования в аленке дел в МРСК
Урал тоже не плохая бумага. Но ДД меньше и Р/Е больше ,чем в ЦП.
Урал тоже не плохая бумага. Но ДД меньше и Р/Е меньше ,чем в ЦП.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.