просто у пенса какая-то "идея фикс" ципу обос...ть.....не знаю даже,откуда это берется...наверное,так хочется всем доказать правоту своего выбора по поводу волжанки..так никто ж,вроде,не спорит,что волжанка должна быть тоже "ничего"
куда потратили-вопрос второй,он к сути определения див базы не совсем относится....а вот тебе выдержка из рекомендаций совдира :2.2. Содержание решений, принятых советом директоров (наблюдательным советом) эмитента: ВОПРОС № 1: О рекомендациях по распределению прибыли (убытков) Общества по результатам 2016 года. РЕШЕНИЕ (вариант 1) Рекомендовать годовому Общему собранию акционеров Общества утвердить следующее распределение прибыли (убытков) Общества за 2016 отчетный год: тыс. руб. Нераспределенная прибыль отчетного периода, 3 101 137 Распределить на: Резервный фонд 0 Прибыль на развитие 1 772 092 Дивиденды 1 329 045 Погашение убытков прошлых лет 0... Я Надеюсь,ты увидел,сколько денег при расчете величины дивов отняли на развитие???....а если б эта сумма(развитие) была меньше,куда бы разницу перенесли(разве не в строку дивиденды)???
Не , это ты найди учебник по арифметике и посчитай : Нераспределенная прибыль 2016 + ЧП2017 - дивы за 2016 = нераспределенная прибыль 2017 = 26 ярдов . Тогда поймешь , что развитие цп2016=2.15165 ярда никуда не потратили ни копейки , а просто зажали , так как проблемы с оборотным капиталом - собираемостью .
Почему это второй вопрос ? Если уж говоришь развитие , то покажи хотя бы что это . А так спрятали по сути обман . Важно , что эта сумма не планировалась к использованию , поэтому может быть любой , 0 или 100 без разницы . Потому и считается она как остаток : определили дивы , отняли резерв и инвестку = остаток , так называемое развитие . Гуру ваш уже год не может придумать , куда предприятие может потратить это развитие сверх защищенной инвестки .
так а как ,по твоему,дивы определяли-то,если пишешь,что определили дивы,потом все остальное распределяли?опять тут версия про кассу всплывет,видимо??....и как понять "развитие-как остаток",если цифры развития на следующие года прописывают уже сейчас???...а определять направление использования строки "развитие" должен,наверное,все же ,не ДОКА,а уполномоченные лица в компании,че уж ты столько на него (ДОКУ)навесить пытаешься-то?
куда потратили-вопрос второй,он к сути определения див базы не совсем относится....а вот тебе выдержка из рекомендаций совдира :2.2. Содержание решений, принятых советом директоров (наблюдательным советом) эмитента: ВОПРОС № 1: О рекомендациях по распределению прибыли (убытков) Общества по результатам 2016 года. РЕШЕНИЕ (вариант 1) Рекомендовать годовому Общему собранию акционеров Общества утвердить следующее распределение прибыли (убытков) Общества за 2016 отчетный год: тыс. руб. Нераспределенная прибыль отчетного периода, 3 101 137 Распределить на: Резервный фонд 0 Прибыль на развитие 1 772 092 Дивиденды 1 329 045 Погашение убытков прошлых лет 0... Я Надеюсь,ты увидел,сколько денег при расчете величины дивов отняли на развитие???....а если б эта сумма(развитие) была меньше,куда бы разницу перенесли(разве не в строку дивиденды)???
Почему это второй вопрос ? Если уж говоришь развитие , то покажи хотя бы что это . А так спрятали по сути обман . Важно , что эта сумма не планировалась к использованию , поэтому может быть любой , 0 или 100 без разницы . Потому и считается она как остаток : определили дивы , отняли резерв и инвестку = остаток , так называемая реализация . Гуру ваш уже год не может придумать , куда предприятие может потратить это развитие сверх защищенной инвестки .
просто у пенса какая-то "идея фикс" ципу обос...ть.....не знаю даже,откуда это берется...наверное,так хочется всем доказать правоту своего выбора по поводу волжанки..так никто ж,вроде,не спорит,что волжанка должна быть тоже "ничего"
Не Это ваш гуру диагноз поставил , вот и соответствую . Магедонит по Волге , но прогноз прибыли пока мой сбылся , а не его . Щас узнаем размер див и верну диагнозы доктору-электрику .
Не Это ваш гуру диагноз поставил , вот и соответствую . Магедонит по Волге , но прогноз прибыли пока мой сбылся , а не его . Щас узнаем размер див и верну диагнозы доктору-электрику .
так а как ,по твоему,дивы определяли-то,если пишешь,что определили дивы,потом все остальное распределяли?....и как понять "развитие-как остаток",если цифры развития на следующие года прописывают уже сейчас???...а определять направление использования строки "развитие" должен,наверное,все же ,не ДОКА,а уполномоченные лица в компании,че уж ты столько на него (ДОКУ)навесить пытаешься-то?
Почему это второй вопрос ? Если уж говоришь развитие , то покажи хотя бы что это . А так спрятали по сути обман . Важно , что эта сумма не планировалась к использованию , поэтому может быть любой , 0 или 100 без разницы . Потому и считается она как остаток : определили дивы , отняли резерв и инвестку = остаток , так называемая реализация . Гуру ваш уже год не может придумать , куда предприятие может потратить это развитие сверх защищенной инвестки .
По ходу ДОКА всё решает. По этому я и виноват ,что на развитие у Волги возьмут и по новому финплану и инвестиции есть 380 лям.
так а как ,по твоему,дивы определяли-то,если пишешь,что определили дивы,потом все остальное распределяли?....и как понять "развитие-как остаток",если цифры развития на следующие года прописывают уже сейчас???...а определять направление использования строки "развитие" должен,наверное,все же ,не ДОКА,а уполномоченные лица в компании,че уж ты столько на него (ДОКУ)навесить пытаешься-то?
По ходу ДОКА всё решает. По этому я и виноват ,что на развитие у Волги возьмут и по новому финплану и инвестиции есть 380 лям.
сколько клоунов, и все по 20 хотят, а где вы были когда 6-8к было, ОЛУХИ???все что вам обломится это 30к и то под вопросом пенсионер В ПОРТФЕЛЕ и сладкий апельсин я поражен как вы еще не ОБНУЛИЛИСЬ
я тебя скорее обнулю нищеброд, я на рынке с 98 года чудик
так а как ,по твоему,дивы определяли-то,если пишешь,что определили дивы,потом все остальное распределяли?опять тут версия про кассу всплывет,видимо??....и как понять "развитие-как остаток",если цифры развития на следующие года прописывают уже сейчас???...а определять направление использования строки "развитие" должен,наверное,все же ,не ДОКА,а уполномоченные лица в компании,че уж ты столько на него (ДОКУ)навесить пытаешься-то?
Да именно остаток . В прошлом финплане все МРСК ставили 25% на дивы , а куда девать развитие решают через год , при определении окончательной цифры див . Дока сам на себя вешает , только определить не может . Но для манипуляций надо .
Да именно остаток . В прошлом финплане все МРСК ставили 25% на дивы , а куда девать развитие решают через год , при определении окончательной цифры див . Дока сам на себя вешает , только определить не может . Но для манипуляций надо .
371 лям это предложение Волги по инвестке 2018 , погоды они не делают и на дивбазу повлиять не могут ,так что не брызгай . Волга же перевыполнила ИП в 2017 . Зато в 2018 из ЧП инвестку вообще не надо вычитать , дивгэп проскочим на 8-й скорости .
На ветке Волги электроголова перестал магедонить , по крайней мере убедительно .
На ветках других мрск-а только пыль и пауки паутины плетут. Весь шабаш на ЦП собрался, да какой-то агрессивный. Один мстит за то, что кто-то когда-то на ветке Ленэнерго писал, у второго не пройденный гештальт на почве самого лучшего прогноза по прибылям и дивидендам, вкупе с обидой за то, что Дока не падает на колени перед Волгой. Третий крутится как волчок в колесе, тут же меняя показания по перспективам, которые ему спускает сам Просперити. Весело
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.