тов. А,,,А очень ждёт этой встречи. Он как то писал ,что Центр должен быть в 3 раза дороже. Я ему писал что встретятся. Вот тоже жду этой встречи. А то и Кастор говорил ,что я зря продал Центр по 53 ,чтоб купить ЦП по 32.
Как бы Центр с Волгой не встретился, не то что с ЦП.
тов. А,,,А очень ждёт этой встречи. Он как то писал ,что Центр должен быть в 3 раза дороже. Я ему писал что встретятся. Вот тоже жду этой встречи. А то и Кастор говорил ,что я зря продал Центр по 53 ,чтоб купить ЦП по 32.
Ну это слишком я так думаю. Вероятность очень мала.
Добрый вечерок Не расчет верный , нет вопросов , осталось только за малым заработать 5.5 ярдов Волги. А то так можно и в ЦП насчитать 5 к заложив 14 ярдов
П.С. Если будет 1.46 к искренне порадуюсь за всех сидельцев..
В ЦП не посчитаешь , выручка в отчете не показана и дебиторка за 3 кв сверхфинплановая 3.5 ярда по году-17.189 ярда . Чтобы не было резерва , это надо 100% за 4 кв собрать в ЦП + 3.5 ярда , что бы хотя бы выйти на финплановый показатель 13.8725 ярда . Но Владимирских долгов уже не видать, бумкомбинат тоже , и ТНС может еще глубже затянуть. У Волги наоборот запас по дебиторке после 3 квартала - 800 лям к финплану по году .
Откуда такое мнение ? Про бумкомбинат не скажу , не попадались новости последние время, с ТНС все не так уж плохо, о реструктуризации в 2017 году договорились , часть задолжности погасили, пени идут, списывать их не собираются. По Владимирским долгам цифр нет под рукой, но статьи были и Дока выкладывал инфу, вообщем точные цифры можно поднять, но говорить о том что это "безвозвратные долги" - это явно не так .
Производство электроэнергии в РФ в январе снизилось на 0,7% Производство электроэнергии в России в январе 2018 года снизилось на 0,7% по сравнению с январём 2017 года – до 105 млрд кВт/ч, следует из материалов Росстата.
Производство электроэнергии тепловыми станциями в январе увеличилось на 1,1% – до 73,9 млрд кВт/ч, атомными – снизилось на 11,7%, до 16,8 млрд кВт/ч, ГЭС – выросло на 4,4%, до 14,4 млрд кВт/ч. Производство тепловой энергии в январе сократилось по сравнению с январем прошлого года на 2,2% – до 175 млн Гкал.
По отношению к декабрю 2017 года производство электроэнергии выросло на 0,7%, производство тепловой энергии – на 9,4%.
В ЦП не посчитаешь , выручка в отчете не показана и дебиторка за 3 кв сверхфинплановая 3.5 ярда по году-17.189 ярда . Чтобы не было резерва , это надо 100% за 4 кв собрать в ЦП + 3.5 ярда , что бы хотя бы выйти на финплановый показатель 13.8725 ярда . Но Владимирских долгов уже не видать, бумкомбинат тоже , и ТНС может еще глубже затянуть. У Волги наоборот запас по дебиторке после 3 квартала - 800 лям к финплану по году .
Откуда такое мнение ? Про бумкомбинат не скажу , не попадались новости последние время, с ТНС все не так уж плохо, о реструктуризации в 2017 году договорились , часть задолжности погасили, пени идут, списывать их не собираются. По Владимирским долгам цифр нет под рукой, но статьи были и Дока выкладывал инфу, вообщем точные цифры можно поднять, но говорить о том что это "безвозвратные долги" - это явно не так .
Для 2017 года точно безвозвратные . Тема изначально о дивах за 2017 год . По бумкомбинату даже пени запретил брать губернатор . https://www.kommersant.ru/doc/3474031 По Владимиру Минэнерго снизило требования нового тендера на гарантирующего поставщика , оставив только долги генераторам .
Никогда не замечал за собой . Это стало бы прецедентом .
Озвучьте плз ваши прогнозы в Волге за 2017г: ЧПрсбу Инвестиции с ЧП Резерв
Расчет прибыли на ветке Волги . https://mfd.ru/forum/thread/?id=63276&scrollTo=... ЧП рсбу 4.5 млрд ЧПмсфо 5.5 млрд , но может и больше Резерв 5% 275 млн Инвестиции за счет ЧП от передачи э/э 0 по финплану Амортизация по МСФО уже за 3 кв превысила амортизацию на ИП , так что тоже 0 ЧПтп 87 млн строка 7.5 финплана Дтп 265 млн строка 10.5 финплана
https://www.kommersant.ru/doc/3554484 «Россети» отвязались от Крыма Госхолдинг оставит местные сети Росимуществу Как выяснил “Ъ”, правительство решило оградить «Россети» от санкционных рисков и окончательно отказалось от идеи вхождения госхолдинга в АО «Крымэнерго». В эту структуру планируется передать электросети Крыма и «Россети» могли получить в ней контроль. Однако в итоге он будет у Росимущества.
Часть страхов по поводу Крыма и на дочки приходилось. Большой лот на продажу в ЦП появился через 30 минут после того ,как скинули новость о вхождении Крыма в Россеть. походу они сами не знают что делать. Ну вот очередное решение. На долго ли ,не понятно ,но это небольшой плюс. Чем бы нам могло это грозить ? Это санкции не только на саму Россеть ,но и на нас. Запрет на поставки импортного оборудования и запрет торговли бумагами Россети и дочек,на некоторых зарубежных площадках ,возможный выход некоторых фондов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.