В волге у Россетей доля 68% (почти 70%!, а в ЦП для сравнения - 50%), так что сетке выгодно сдоить именно с Волги больше див, - минорам копейки достанутся все равно. Как раз как Моника любит так что я жду больше 50% на дивы
А в общем и целом у меня и волга и ЦП затарены в почти равных количествах, так что и там и там сливки соберу )) Заодно проверим кто был прав. Дока или Пенсионер ))
Это только такие одарённые как ты считают свыше финплана . Ты наверное всех за дураков держишь. Все уже давно дивы посчитали. И не мечтая о 95 % . Иди в Волгу напиши про прямой мульт по дивам. 1,299 верхний порог у Волги . 1,01коп нижний порог.
Понятия выгодно или не выгодно уже не работает. Есть формулы. И есть финплан.
Это нижний порог. По формуле . Но Волга 2 года может позволить себе выплачивать больше -95%РСБУ - что для ЦП недоступно .
Это только такие одарённые как ты считают свыше финплана . Ты наверное всех за дураков держишь. Все уже давно дивы посчитали. И не мечтая о 95 % . Иди в Волгу напиши про прямой мульт по дивам. 1,299 верхний порог у Волги . 1,01коп нижний порог.
Я здесь написал про прямой мульт со ссылкой . Почитай. А вот расчет по нижнему порогу дивов в Волге я делал на ветке Волги , с учетом выручки 4 квартала , указанной в отчете Волги за 4 кв 2017 года . Нижний порог див в Волге по формуле 1.46 коп , и ты эти расчеты оспорить не сможешь , как бы ни юлил .
В волге у Россетей доля 68% (почти 70%!, а в ЦП для сравнения - 50%), так что сетке выгодно сдоить именно с Волги больше див, - минорам копейки достанутся все равно. Как раз как Моника любит так что я жду больше 50% на дивы
А в общем и целом у меня и волга и ЦП затарены в почти равных количествах, так что и там и там сливки соберу )) Заодно проверим кто был прав. Дока или Пенсионер ))
Понятия выгодно или не выгодно уже не работает. Есть формулы. И есть финплан.
Я здесь написал про прямой мульт со ссылкой . Почитай. А вот расчет по нижнему порогу дивов в Волге я делал на ветке Волги , с учетом выручки 4 квартала , указанной в отчете Волги за 4 кв 2017 года . Нижний порог див в Волге по формуле 14.6 коп , и ты эти расчеты оспорить не сможешь , как бы ни юлил .
Я видел твой безграмотный метод. Даже не стал его обсуждать. Ты знаешь и спорить с тобою совершенно мне не интересно. Считай себе дивы хоть 99% и хоть 2 коп. Мне фиолетово. Иди и там втирай прямые мульты по дивам.
Я здесь написал про прямой мульт со ссылкой . Почитай. А вот расчет по нижнему порогу дивов в Волге я делал на ветке Волги , с учетом выручки 4 квартала , указанной в отчете Волги за 4 кв 2017 года . Нижний порог див в Волге по формуле 14.6 коп , и ты эти расчеты оспорить не сможешь , как бы ни юлил .
Я видел твой безграмотный метод. Даже не стал его обсуждать. Ты знаешь и спорить с тобою совершенно мне не интересно. Считай себе дивы хоть 99% и хоть 2 коп. Мне фиолетово. Иди и там втирай прямые мульты по дивам.
ну свечи то на канделябре задуйте 14.6 коп явный перебор
Есть компании, в которых дивиденды платятся от FCF. У нас есть 1094р В нем ни слова про FCF только от Прибыли РСБУ / МСФО за вычетом расходов на ИП и ТП и за вычетом бумажной прибыли от переоценки дочек Причем в нем нет даже никаких критериев по FCF и по уровню долга (что кстати странно)
Есть компании, в которых дивиденды платятся от FCF. У нас есть 1094р В нем ни слова про FCF только от Прибыли РСБУ / МСФО за вычетом расходов на ИП и ТП и за вычетом бумажной прибыли от переоценки дочек Причем в нем нет даже никаких критериев по FCF и по уровню долга (что кстати странно)
я бы кстати не советовал зацикливаться на 1094-р (а то тут копья ломаете по чем зря, как будто на века всё..)
один годик по нему заплатят, но к гадалке не ходи - до осени медвед еще какое-нибудь уточнение выпустит, по горячим следам, так сказать, применения 1094-р, для устранения выявленных недочетов оного ))
хотя после перевыборов - правительство заново будут собирать, может задержка выйти, а вдруг придет еще другой человек в правительство с новым кабмином? с другими идеями по дивам
а тут еще : В 2018 году федеральный бюджет России будет профицитным, прогнозирует Минэкономразвития. Доходы государства превысят расходы впервые с 2011 года
Есть и такие такие компании ,где уровень див от ЧДП зависит напрямую и даже внесено в уставы.
один годик по нему может и заплатят, но к гадалке не ходи - до осени медвед еще какое-нибудь уточнение выпустит, по горячим следам, так сказать, применения 1094-р, для устранения выявленных недочетов оного ))
хотя после перевыборов - правительство заново будут собирать, может задержка выйти, а вдруг придет еще другой человек в правительство с новым кабмином? с другими идеями по дивам
а тут еще : В 2018 году федеральный бюджет России будет профицитным, прогнозирует Минэкономразвития. Доходы государства превысят расходы впервые с 2011 года
Когда это положение вводили. То была статья ,в которой Минэнерго говорил ,что это на долго и оно устраивает все министерства. Так что я бы не стал говорить о годе или двух лет. Кроме того постановление 25% РСБУ тоже не отменили. Да что дадут перевыборы. ВВП поменяют что ли или цены на нефть взлетят к 100 . Ровным счётом ничего эти выборы не меняют.
один годик по нему может и заплатят, но к гадалке не ходи - до осени медвед еще какое-нибудь уточнение выпустит, по горячим следам, так сказать, применения 1094-р, для устранения выявленных недочетов оного ))
Когда это положение вводили. То была статья ,в которой Минэнерго говорил ,что это на долго и оно устраивает все министерства. Так что я бы не стал говорить о годе или двух лет. Кроме того постановление 25% РСБУ тоже не отменили.
Я и не говорю про минимальный порог- это формула . А вот выше заплатить- это FCF , и , соответственно , P/FCF .
Когда это положение вводили. То была статья ,в которой Минэнерго говорил ,что это на долго и оно устраивает все министерства. Так что я бы не стал говорить о годе или двух лет. Кроме того постановление 25% РСБУ тоже не отменили.
К примеру ? Я не вижу ,что ещё вносить в это положение.
ну свечи то на канделябре задуйте 14.6 коп явный перебор
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.