ну свечи то на канделябре задуйте 14.6 коп явный перебор
Укажите перебор прямо в моем расчете , пжлст .
Я ваши расчеты не смотрю даже и ветку волги давно не открывал, ибо давным давно всю волгу переложил в ЦП ( так эпизодически просматриваю ветку по старой памяти). А вместо сарказма, пахнущего ядом, лучше бы поправили в своем посте и всё
Я ваши расчеты не смотрю даже и ветку волги давно не открывал, ибо давным давно всю волгу переложил в ЦП ( так эпизодически просматриваю ветку по старой памяти). А вместо сарказма, пахнущего ядом, лучше бы поправили в своем посте и всё
Тогда ваши заявления про перебор пустые , тоже и про сарказм , приправленный ядом .
Тогда ваши заявления про перебор пустые , тоже и про сарказм , приправленный ядом .
Вы просто запятую не там поставили. 14,6 коп дивов- только во сне такое можно увидеть
Точно. Исправил. Вот осел. 1.46 дивы в Волге с учетом выручки за 4 кв по табличке Meglin .
Добрый вечерок Не расчет верный , нет вопросов , осталось только за малым заработать 5.5 ярдов Волги. А то так можно и в ЦП насчитать 5 к заложив 14 ярдов
П.С. Если будет 1.46 к искренне порадуюсь за всех сидельцев..
Точно. Исправил. Вот осел. 1.46 дивы в Волге с учетом выручки за 4 кв по табличке Meglin .
Добрый вечерок Не расчет верный , нет вопросов , осталось только за малым заработать 5.5 ярдов Волги. А то так можно и в ЦП насчитать 5 к заложив 14 ярдов
П.С. Если будет 1.46 к искренне порадуюсь за всех сидельцев..
В ЦП не посчитаешь , выручка в отчете не показана и дебиторка за 3 кв сверхфинплановая 3.5 ярда по году-17.189 ярда . Чтобы не было резерва , это надо 100% за 4 кв собрать в ЦП + 3.5 ярда , что бы хотя бы выйти на финплановый показатель 13.8725 ярда . Но Владимирских долгов уже не видать, бумкомбинат тоже , и ТНС может еще глубже затянуть. У Волги наоборот запас по дебиторке после 3 квартала - 800 лям к финплану по году .
я конечно не с фундаметальной т.з. сейчас скажу, но с очень наглядной, стоим на максимумах, с которых обычно начиналось затяжное движение вниз. Более того, это максимумы-максимумов, выше еще никогда не были.
я конечно не с фундаметальной т.з. сейчас скажу, но с очень наглядной, стоим на максимумах, с которых обычно начиналось затяжное движение вниз. Более того, это максимумы-максимумов, выше еще никогда не были.
Прогнозируете спад котировок перед дивидендами? Маловероятно. Кто уж совсем не верит в бумагу, тот наполненную акцию перед отсечкой может лить. Но это будет где-то в районе 40коп. От текущего уровня - это около 20% в квартал. Неплохая доходность и возможность еще пересесть в другой паровоз в этом году
ДОКА коли вспоминают твои прошлые трейды, что стало с рекомендацией по покупке "селигдар преф", уже закрыл?
Я же писал. Там думаю опять прокатят. Совдир предложит ,а собрание прокатит. После последней покупки Долг/ебида опять не очень. Так что пока пока рекомендацию снял . Третий обман очень негативно скажется на владельцах. Я то дивы сделал себе на купле -продаже Сели. Всех своих тоже выгнал. Последних на 18 р высадил.
нормально двигаемся, день-два новые ист.хаи будем тестировать, а на неделе с центром встретимся
тов. А,,,А очень ждёт этой встречи. Он как то писал ,что Центр должен быть в 3 раза дороже. Я ему писал что встретятся. Вот тоже жду этой встречи. А то и Кастор говорил ,что я зря продал Центр по 53 ,чтоб купить ЦП по 32.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.