Деньги не пропадут, их станет несколько меньше. Даже если пропадут, например национализация, то это всяко лучше чем их тупо пропить. имея шанс надо хотя бы попробовать, иначе это действительно говно да еще и тупое. таких и правдо немало. Продав дом/машину/квартиру за полгода все просирают (в унитаз).
Средняя зарплата в регионах 20-30к. А теперь представим сколько копить надо хотя бы 100 тысяч не экономя на себе. А если к этому приписать жену, а еще детей, то тут вообще нет вариантов что-либо накопить. Я вот работаю на трех работах, с утра до 12 ночи, чтобы иметь профицит в кармане, хорошо хоть все это происходит дома А как люди встают с утра и куда-то собираются тяжело себе представляю.
Вероятность этого близка к 0 просто учитывая количество планок, а вероятность увидеть 32-30 к может быть 100% при определенных новостях, что мы имели удовольствие видеть не раз
А с чего ты взял что ему 30+? Приведу свой пример. Мне 25. Есть постоянная работа. Есть своя квартира. Нет жены. На бирже чуть больше года. Зашёл сюда с несколькими сотками попробовать. Сейчас больше ляма здесь. И по мере возможности планирую доносить сумму. Что я теперь получается тупой нищеброд?((
Главное как ты сам к себе относишься. Делай что должен и будь что будет. Все получится.
Спасибо. Просто я попытался показать ущербность логики. Ситуации бывают разные. А то что на бирже можно потерять деньги понимают многие. Интернет пистрит статьями, как люди все депо теряют.
Вопрос не в том, сколько у тебя денег в инвестициях на данный момент, а в том, насколько ты серьезно относишься к самому занятию. Успех в реальном секторе - на работе, в бизнесе - не является гарантией успеха на бирже. Поэтому можно начиная даже с 50 тр делать деньги, а можно с 10 млн играть на ней. Через несколько лет человек с деньгами встретит человека с опытом, и они поменяются ими. Только у того, с опытом, опыт так и останется, как неразменный пятак. Ну а резкость суждений не означает остроты ума
Зашёл сюда с несколькими сотками попробовать. Сейчас больше ляма здесь. Что я теперь получается тупой нищеброд?((
Это два независимых понятия: 1) Если ты из сотки сделал лям- то всяко не тупой. Если лям просто закинул сам - то это как сказать, мог же 10 айфонов купить и на ГОА слетать. Кто-то может посчитать тупым.. 2) Нищеброд - вообще понятие относительное, смотря с кем сравнивать, тут можешь считаться как нищебродом, так и богачом.
Это два независимых понятия: 1) Если ты из сотки сделал лям- то всяко не тупой. Если лям просто закинул сам - то это как сказать, мог же 10 айфонов купить и на ГОА слетать. Кто-то может посчитать тупым.. 2) Нищеброд - вообще понятие относительное, смотря с кем сравнивать, тут можешь считаться как нищебродом, так и богачом.
За 17 год доходность портфеля 27% я каждый месяц докидываю остатки от зарплаты на счёт. А нищибродом я себя не считаю😁 на деньги с биржи не живу. Зарплаты вполне хватает
На вопрос, планирует ли компания объединять «МРСК Центра» и «МРСК Центра и Приволжья», ранее переваленные под единое управление, Ливинский сказал, что таких планов пока нет. «Пока сливать не планируется. Эффективность оптимизации затрат за счет передачи управления они показывают, но пока еще не так много времени прошло, эффект этот нужно будет анализировать по прошествии 2018 года. Потом уже о чем-то можно говорить. Пока никаких планов по их слиянию нет», - отметил Ливинский, добавив, что у компании также нет планов по переводу на единое управление других дочерних компаний.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.