Вечер добрый. Торги окончились, можно пофлудить немного. Совершенно случайно прочитал замечательный комментарий хорошо знакомой нашей ветке личности, который кардинально меняет отношение к человеку, по крайней мере для меня... П,С. это я про монтера, скрин сделал, себе на память. Не будьте такими бяками! Сцылка: https://smart-lab.ru/blog/452447.php#comment819...
Так это ж давно известный факт) У человека три раза на неделе стратегия меняется долго/среднесрочная. Меня это насторожило сначала, а потом я всё понял в процессе общения)
Россети" приостановили работу над проектом создания Азиатского энергокольца, который позволит объединить энергосистемы России, Китая, Северной и Южной Кореи и Японии, в связи с отсутствием данных о гарантированном спросе на электроэнергию, сообщил глава холдинга Павел Ливинский http://www.bigpowernews.ru/markets/document8174...
Занимаются, но это больше вопрос философии. Про биржу - это не только и не столько люди-жулики, как говорите вы. Про деньги Доки - так он у кого-то покупал акции. на реально занесенные деньги, в моменте дав заработать эти самые миллионы. Придут следующие, кто будет видеть рентабельность покупки по цене в 2-3 раза выше от сегодняшней. И в этом нет ничего необычного. И последнее - торговать! мы тут в рабочий бизнес инвестируем, какая тут торговля?
Некоторые со мной 10 лет на бирже ходят и более . Ты много их недовольных видел. Ты тут падцан до армии . Много ли тебе отрок пишут в личку слов благодарности. Думаю нет у тебя в личке такого. И ты косвенно пытаешься меня в обмане людей обвинить. Чьи деньги у меня ? На данный момент ,они не деньги ,это во первых. Деньгами они становятся после фиксации. . Во вторых это всего лишь часть предприятия. Которое работает и платит мне дивы . В третьих более половины этих моих прибылей даны отступными самих компаний/выкупы ,эмиссионные доходы/ и дивы . Остальная часть дана мне тем ,что я правильно установил цели входа и выхода. А называя всех нас жуликами ,ты просто показываешь своё лицо. Мы эти деньги умственной работой многих лет зарабатываем,успевая ещё и работать на основных работах и огородах. И трудимся поболее твоего. И в четвёртых ,пока я ни кого не обманул и ярлык обманщика не стоит мне клеить. Вот когда я обману и ты докажешь это , тогда только можешь такое сказать. Насколько же ты низок.
Здесь много порядочных людей, Монтер. Порядочных профи с опытом. Не замечал, чтобы Абстракт, Дока, Викторович, Кастор пытались заработать на обмане новичков. Мне кажется, честь и совесть важнее денег. Выглядишь, как карманник, ворующий у стариков в автобусах. Очень разочарован...
Некоторые со мной 10 лет на бирже ходят и более . Ты много их недовольных видел. Ты тут падцан до армии . Много ли тебе отрок пишут в личку слов благодарности. Думаю нет у тебя в личке такого. И ты косвенно пытаешься меня в обмане людей обвинить. Чьи деньги у меня ? На данный момент ,они не деньги ,это во первых. Деньгами они становятся после фиксации. . Во вторых это всего лишь часть предприятия. Которое работает и платит мне дивы . В третьих более половины этих моих прибылей даны отступными самих компаний/выкупы ,эмиссионные доходы/ и дивы . Остальная часть дана мне тем ,что я правильно установил цели входа и выхода. А называя всех нас жуликами ,ты просто показываешь своё лицо. Мы эти деньги умственной работой многих лет зарабатываем,успевая ещё и работать на основных работах и огородах. И трудимся поболее твоего. И в четвёртых ,пока я ни кого не обманул и ярлык обманщика не стоит мне клеить. Вот когда я обману и ты докажешь это . Тогда только можешь такое сказать. Насколько же ты низок.
Здесь много порядочных людей, Монтер. Порядочных профи с опытом. Не замечал, чтобы Абстракт, Дока, Викторович, Кастор пытались заработать на обмане новичков. Мне кажется, честь и совесть важнее денег. Выглядишь, как карманник, ворующий у стариков в автобусах. Очень разочарован...
Ты хоть когда нибудь выезжал за пределы Москвы куда нибудь в Сибирь например? Для рядового Российского города з.п. в 30 тыр, это нормально, 50 уже круто, в деревнях никого не удивишь зарплатой в 4-8 тыр, и эти люди с микрозарплатами составляют процентов 90 России. А ты прыщ на теле России, сидишь в Москве и свой Русский народ "тупыми чмошниками" называешь, а тебе не приходило в голову, что за счет этих "тупых чмошников", ты свою рожу шире жопы откормило?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.