я вот помню как ты говорил в конце 2016, что ЦП будет стоить 20 коп. к концу 2017 года., на тот момент она стоила 14 коп., и я тогда поверил тебе и приступил к периодическим покупкам... в итоге она ходила к 35 коп. в начале осени)))))
Все оказалось еще хуже. Справедливо опасаясь тупых нестыковок выбрал перевод деньгами, быстрои просто. Момент удачный был, под 32 вышел, к моменту прихода кеша в ВТБ цена была ниже 31, все супер было рассчитано, НО!! ВТБ тупо заблокировал эти деньги по приходу и уже 4 дня не могу добиться допуска к торгам, а тут вот что сделалось за это время. Тупые уроды, ни словом не обмолвились что будет такая процедура! ясно не полез бы в кэш ни за что
Странно. А чем ВТБ объясняют блокировку средств ? У меня при переводе акций тоже в ВТБ, сразу же был доступ к торгам.
Необходимостью представить справку о закрытии ИИС из Сбера. Как она может влиять на торговлю - неясно... Хорошо, Сбер, мною всяко ругаемый, сделал ее за 3 часа!! а чертов ВТБ, уже получив ее, 2 дня "обрабатывает" но счет разблокировать отказывается.
Странно. А чем ВТБ объясняют блокировку средств ? У меня при переводе акций тоже в ВТБ, сразу же был доступ к торгам.
Необходимостью представить справку о закрытии ИИС из Сбера. Как она может влиять на торговлю - неясно... Хорошо, Сбер, мною всяко ругаемый, сделал ее за 3 часа!! а чертов ВТБ, уже получив ее, 2 дня "обрабатывает" но счет разблокировать отказывается.
Владимир сбыт во первых не банкрот и платит нам всё с полна и работает как генератор. Во вторых долги на рознице во Владимирской области сократили только за последний месяц на 443 ляма. Минус 15,41 % от всей задолженности ,это только за месяц . http://ais.np-sr.ru/information/IASE_0V_R4_PAYM... Кроме того деньги от продажи статуса пойдут нам на погашения долгов. Так что про какие мы деньги должны забыть мне не понятно. Ты читаешь и не понимаешь ,что автор не в курсе дел. Сейчас от сбытовой деятельности ,мы уже прибыль получаем . Как всегда ты слышишь звон и не знаешь где он.
Дока, ты не прав. Деньги от продажи статуса на аукционе Минэнерго будут распределены только между генераторами, это сказано в условиях аукциона и подписано Новаком:
"С 1 июля 2017 года эти функции выполняет МРСК Центра и Приволжья после потери статуса ГП Владимирэнергосбытом, накопившим более 1,3 млрд руб. долгов на оптовом энергорынке."
Так было при продаже статусов всех сбытов энергострима без исключения. Поверь, я то это знаю - ТНС энерго покупало на аукционе статус 3х сбытов - Тула , Пенза и Новгород. Все деньги ушли генераторам пропорционально долгу на ОРЭМ через ЦФР.
Возврат долгов сетям (Владимирэнерго) происходит с 1 июля 2017, при платежах полученных от клиентов по долгам (выставленным счетам) сформировавшимся до 1 июля 2017. Думаю вернули совсем мало.
Я и пытаюсь дедушке объяснить ,что не все там долги сетевые. Да с ОРЭМ долги в большей мере генераторов ,они мощу продают. Дедуля то утверждает ,что сети кинули с долгом. Зря дедулю высунул с игнора. Наверное засуну его снова туды.
Шняжный Банк. Как впрочем и вся их шарашкина контора с их ТОП-управленцами. И никакие организационные объединения и синергии им не помогут. Закрыл у них всё, что было по счетам и остаткам. А в брокере разочаровался ещё в 2008 году - расстался не задумываясь.
Шняжный Банк. Как впрочем и вся их шарашкина контора с их ТОП-управленцами. И никакие организационные объединения и синергии им не помогут. Закрыл у них всё, что было по счетам и остаткам. А в брокере разочаровался ещё в 2008 году - расстался не задумываясь.
я у меня с ними наоборот все очень даже хорошо, никогда никаких заморочек не было (тьфу, тьфу, тьфу)
А в брокере разочаровался ещё в 2008 году - расстался не задумываясь.
Для ИИС - это лучшее что есть, по условиям обслуживания. Но с организационной точки зрения - жесть просто. Может выйдет снова Моника, ляпнет чего, а? неохота по 35 входить-то обратно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.